SonskY писал(а):Arlandina писал(а):Примерно так - вы отсекли привязку какую или канал, с большим трудом заметьте, а другие люди пытаются его заново отстроить.
Вы абсолютно правы!!!
berkanaz, А Вы с чего взяли что молитва это хорошо? Вы считаете что помолившись по вашему мнению за другого человека ему это пойдет во благо??? Он же Вас не просил этого делать- А ХЭ посвоиму воспринимает вашу просьбу и делает все в своей традиции- не Факт что то что вы считаете благом для себя будет благом для других. Я запретил уже лет 5 как своей маме читать за меня молитвы и заказывать в церкве всякие службы. Потому что это тоже воздействие. Или вы считаете что магия абсолютно все кроме церкви? Молится мама за своего сына в церкви что бы он жил со своей женой в ладах!!- не понимая что она сама его "привораживает" заставляет насильно быть с женой которая ему уже ну надоела допустим. на него эта молитва идет порчей ибо против его воли. Сын любимый начинает спиваться потому что достало его все в этой жизни и он хочет по другому жить НО НЕ МОЖЕТ ибо любимая мама с помощью эгрегора его связала так жить- теперь понятней?
спасибо, теперь да, я и не знала