stepusia писал(а):Еще раз извиняюсь, но этот став я нашла перейдя по ссылке с этого форума....Потому и выложила ссылку. Спасибо за объяснение.
А где ссылка выложена?
stepusia писал(а):Еще раз извиняюсь, но этот став я нашла перейдя по ссылке с этого форума....Потому и выложила ссылку. Спасибо за объяснение.
Richard писал(а):stepusia писал(а):Еще раз извиняюсь, но этот став я нашла перейдя по ссылке с этого форума....Потому и выложила ссылку. Спасибо за объяснение.
А где ссылка выложена?
SonskY писал(а):Lenapro, Почему вы считаете что вообще ктото чтото делает?? Вы самого человека то смотрели? диагностировали? Почему вы считаете что человек сам себе не может ставить и делать??? Я живу в поселке где таких как я плюнуть некуда- в открытую ни кто об этом не скажет да и думать не станешь- а на самом деле так и есть. за столько лет жизни здесь стольких узнал что самому порой страшно пешком ходить что бы чтото да не подцепить. Вы уперлись в замкнутый круг на протяжении уже сколько я вас читаю в этом разделе
Выше вам дали реально хороший расклад- ритуал- и ВС как раз вам там дадут ответ а стоит ли чтото делать? быть может они то против этого то и не получиться у вас ничего.
ИСА- всегда учитываем и соседние руны, которые прольют свет. диагностика защит как правило не смотриться одной руной- у вас картина совершенно не полная
проверьте ЕГО на наличие способностей
stepusia, ну и нафиг он вам нужен тогда??? напакостил- а вы уверены что пакостил??? теперь пропал и вам что не хватает его звонков??? чего вы усложняете себе жизнь то?? вы себе помогайте- себя совершенствуйте а не выясняйте почему человек вам звонил- может общаться хотел не думали об этом?? если бы вы занимались и рунами и мантикой и практикой уже достаточно нормально- то таких мыслей у вас и не возникало бы, и не бежали бы чиститься от негатива от одной руны эйваз или хагалаз при раскладах. Вы как вообще поняли что ктото вам пакостил? может у человека столько *ерьма насажено что он вольно не вольно сам его расплескивает на других- так в чем тогда его вина перед вами??. вы начнете сейчас ненужное ВАМ же катание и перекатывание на месте.
если бы мне ктото пакостил да потом убежал от общения- я бы еще и в след перекрестил его- а вы наоборот- сами подумайте. Был в такой ситуации сам- и только рад что перестали общаться- но там реально магичели.
Научитесь пользоваться мантикой- это я говорю всем не изза своего высокомерия- а изза того что САМ прошел все то что вы сейчас проходите- и тратите и расплачиваетесь за ошибки лишь СВОИМ временем, днями, годами. Для себя то чтото сделали хоть за это время? для семьи своей??
Простите если кого то обидел- читайте больше разделов про мантику и расклады изучайте что да как- вот ум где открываеться и виденье ситуаций
Lenapro, Вы проходили проживание рун?? просто сядьте и помедетируйте над своими раскладами- прочувствуйте что вам говорят руны. Ощутите ту информацию что они вам несут
Arlandina писал(а):stepusia, читайте внимательнее-вопрос о проживании рун вообще не вам адресован и как то давайте поспокойнее реагировать.
Arlandina писал(а):Отчего же, это личное дело каждого, только нет гарантии, что в ответ вы не услышите "нравоучения", потому что выносите свою ситуацию на всеобщее обозрение. Не хотите слушать советов-держите все в себе и разбирайтесь с ситуацией ,ища способы для решения самостоятельно.
Arlandina писал(а):Я не поняла, если честно -в чем собственно весь сыр-бор? Что вы конкретно хотите знать?
Вернуться в «Общение и обмен опытом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей