Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Раскрещивание

Обряды посвящения в черную магию, в чернокнижники, веретники, раскрещивание
Рагнара
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 18:40
Репутация: 0
Откуда: Россия
Направление практики: Руны, Черная магия

Раскрещивание

Сообщение #1 Рагнара » 31 авг 2014, 16:04

Раскрещивание

Сон, который окутал наш народ последние сто лет, проходит. Пробуждаться трудно, хочется понежиться в неге бездействия. Но пробуждение неминуемо. Те реалии, что предстают пред нашим взглядом, пугают. Внезапно очнувшись, мы осознаём, что уже не принадлежим себе! Как могло такое случиться? Да, буквально недавно, на рубеже XIX – XX веков, мы уже пробуждались. Русь кипела энергией свободы. И что? Не удалось вырваться из ловких рук мирового диктатора! А он стратег видный, и один из первых его шагов ведущих к порабощению нашего народа - было крещение Руси в X веке. Именно пошатнувшийся авторитет христианства в конце XIX века и высвободил людскую энергию свободы. Покоившаяся на христианском православии монархия - рухнула! Возникла необходимость новой системы порабощения. Заранее была разработана коммунистическая идеология, принцип которой оставался прежним – сохранение контроля над государством мировым диктатором. Она оказалась не столь практична, нежели христианство, и спустя столетие дала трещину, которую стали заделывать всеми имеющимися средствами, в том числе и старой проверенной временем религиозной системой.

Но народ уже не такой безграмотный, что был ранее. Любой желающий может взять в руки основополагающие тексты христианства и, если осмыслено прочтёт, то поймёт - «не наша эта религия!» На страницах «Исхода» «Ветхого Завета», описывается история еврейского народа, вышедшего из Египта, где он прибывал в рабстве. По сути, еврейский народ является нацией рабов, и своим учением иудеи проповедуют рабство.

Надо понимать, рабство бывает разным, есть рабы исполнители, и есть рабы властители. Свободный человек не может быть властелином! «Ветхий Завет» является частью учения иудеев, где они стремятся управлять миром.

«Новый Завет» для иудеев не приемлем, так как учит покорности и отречению от себя. Эта религия, на взгляд иудеев, гойская - «пусть веруют во Христа, нам это на руку, нам нужны рабы исполнители».

Зачем нам, потомкам свободолюбивого народа, перенимать культуру рабов? Молиться их мёртвому богу? Первых христиан даже называли "никроманами", так как они хоронили мертвецов в своих храмах, в надежде на воскрешение.


В связи с этим, есть даже один забавный исторический факт:

Когда римский император Нерон, был не в состоянии терпеть в своей империи вонь разлагающихся трупов, которые христиане бережно складывали штабелями (тогда много христиан полегло за новую веру и мёртвыми ждали скорого оживления), он решил этими трупами вскормить собак и львов, мол – «пущай Христос говно воскрешает!» Христианам это не понравилось, но с ними не церемонились, в результате, гигиена в Риме улучшилась, а христиане ещё долго спорили, аж до XVII века, воскресит ли Христос того, кто уже давно истлел, или кого съели? В конце концов, решили - воскресит! Только после этого в храмах перестали осуществлять массовые захоронения, и крупнейшие города Европы перестали смердеть, так как наконец-то кладбища вынесли за черту городов и мертвецов стали закапывать.
Возвращаясь к вопросу, зачем нам, потомкам свободолюбивого народа, перенимать культуру рабов? Молиться их мёртвому богу? Попытаюсь на него ответить. Во-первых, именно оттого, что мы являемся свободолюбивыми, нам эту веру навязывали и продолжают навязывать, убеждая, будто православное христианство является исконно русской верой, дабы в нас дух свободы искоренить. Для этого используется целый ряд испытанных веками технологий, влияющих на сознания людей. Во-вторых, действительно, многие на Руси ослабли и потеряли дух предков, тому причиной постоянные попытки уничтожить генофонд нашего народа, плюс, тысячелетняя политика внедрения рабства на Руси. Это осознанно делали князья (которые не являлись носителями русской культуры, для них русский народ был чужим), и в последствии создавшееся государство, в лице царей, генсеков, президентов. Таким ослабленным людям религия необходима. Они не в силах идти своим путём, им необходим поводырь, а поводырям необходимы покорные слепцы!

Но если человека крестили в неосознанном возрасте, и в последствии он понял пагубность этого таинства, и не желает быть христианином, как ему поступить? Не обращать внимания на крещение? Думаю этого мало. Для действительно полноценной жизни, необходимо полностью ликвидировать последствия крещения! За три тысячелетия, иудеи продвинулись в эзотерике очень далеко и каждый ритуал, обряд, каждое таинство наделено глубоким смыслом и силой. Выход из этой ситуации является обряд раскрещивания!


Чтобы осмыслить процесс раскрещивания, необходимо вначале понять, что собой представляет само таинство крещения? Евреи весьма трепетно относятся к своему завету ("Ветхому Завету"). Где красной линией проходит идея избранности израильского народа перед богом (Яхвой).


Две тысячи лет назад другие народы об избранности народа израилева не догадывались, всё норовили обидеть евреев, землю их обетованную отобрать, в рабство обратить. А тут ещё Рим вновь лишил их свободы. Бедные, бедные евреи, что же им делать? Не было бы счастья, да несчастье помогло. Пришёл на их землю ведун Иешуа, и стал людей еврейских на путь истинный наставлять. Говорит он им - «не живите по законам, а живите по ведам». Ладно у него так получалось, вот люди и пошли за ним. Да только не выгодно это стало израильским священникам, распознали они в нём врага своего заклятого, что может власти их лишить, и решили они его погубить. Да не просто погубить, а с умыслом на будущее. Схватили, не долго мешкая распяли.


Многие наверное, слышали эту историю? Хотя большинство христиан и Евангелие не открывали.


Хочу отметить, что я ничего не имею против народа Израиля. Но вот цели у нас разные. И мы как самостоятельный народ имеем право на самостоятельное развитие, на собственную культуру. За право это буду драться с теми, кто преграждает путь к свободе!


Так вот, распяли его на кресте, крест значит "пересечение".


Фарисеи знали толк в символике, крест, есть лишение пути. На кресте они лишили жизни Иешуа, лишили его пути, и вместе с ним нового пути еврейского народа. Ведь не даром из 22 Евангелий, церковью были признаны только четыре. Дело в том, что в остальных 18, называемых апокрифами, тот путь, что предлагал Иешуа, предназначался иудеям для их спасения. Да и сам Иешуа, был равином, то есть иудейским священнослужителем. Но, в таком случае, левиты (род иудейских священнослужителей) теряли бы власть над народом Израиля, которую на тот момент они удерживали более тысячи лет. Израиль должен оставаться иудейским. А вот для остального мира, христианство в самый раз. Только стоит немного его отредактировать и в путь. А в придачу к нему и "Ветхий Завет", пущай знают, кто избран богом, там об этом очень много понаписано. А что бы христианство пользу приносило, наградим мы каждого христианина крестиком, да научим креститься. То, что крест символ смерти (крест был создан для казни, люди которых лишали жизни распиная на кресте мучались и, умирая, заряжали его смертью), мы этим невежественным народам говорить не станем, носите это мол, напоминание, будто Христос за нас страдал и за нас умер.

Ложь! Столб, устремлённый в небо - архата, путь Ведуна (ратника). Перекладина - путь Сатаны. Пересечение - бой ратника с Сатаной.

Под термином «Сатана» я не имею в виду примитивного библейского персонажа. Сатана это тот, кто в действительности владеет нашим миром, но не как некая мифологическая сущность, а как здравствующий и поныне человек, обладающий способностью к осознанному перерождению, сохраняющий память о прежних жизнях. Цель этого человека – безграничная власть, проецируемая на общество, где власть, является вожделенной целью. Победив Сатану можно и для общества спроецировать иную цель, что и пытался сделать Иешуа.

Тогда Иешуа был близок к победе над Сатаной. Он был близок как никто другой, но потерпел поражение. И символично был распят на кресте, чтобы другим неповадно было. Вот это напоминание носит каждый христианин у себя на груди. То есть символ отречения от своего пути, отречения от предназначения, отречения от смысла жизни. На Руси людей без стези (не имеющих смысла в жизни) называли - беспутными, изгоями.

Пока у человека нет цели, он статичен, недвижим в своём совершенствовании. Им управляет система. Вся жизнь его - умирание. У него нет стремления, так как он пуст. Пользуясь пустотой, системы (механизмы эксплуатации) наполняют таких людей своими задачами. Но, как только ставится цель, появляется наполнение, стремление, воля.

Когда христианин крестится, он руки ведёт ото лба к животу, указывая путь вниз (к смерти). Да ещё и перечёркивает этот путь. По сути - это есть жест повиновения, жест раба, отказывающегося от своего пути, а, следовательно, от своей жизни, передавая её хозяину. Кстати, жест - сложенные у груди ладони, во время молитвы христианина, знак покорности, предложение хозяину связать руки путами.


Лишив каждого пути, иудеи лишили пути и целые народы, а сами заняли место мировых лидеров и администраторов своего господина.


Исходя из этого, становится понятен смысл крещения. Крещение есть не что иное, как лишение пути человека. Чем раньше это произойдет, тем лучше для задач поставленных иудеям Сатаной.


Раскрещивание – это обряд, способный помочь человеку обрести цель в жизни. Важна и форма, и внутренний настрой. Главное, вновь найти свой путь, найти смысл своей жизни. Крещение, не значит принятие христианской веры, а значит лишение цели. В советские времена крестили и атеистов, так, на всякий случай, а вдруг бог есть? Такие крещеные атеисты - люди без смысла жизни. Христиане хоть во что-то веруют.


Для выполнения обряда раскрещивания, необходимо найти место, которое не затронуто христианской идеологией. А так как наш современный мир является результатом христианского миссионерства, то рекомендую, уединиться в нетронутом цивилизацией месте. Где отсутствует влияние порабощающих систем.

Но лучше проводить обряд на местах силы. Земля российская испещрена такими местами, где она излучает свою любовь ко всем живым существам, населяющим её. Земля дарит свою силу каждому насекомому, каждой травинке, помогая жить и иметь потомство. Эта сила - мысль Земли, облачённая в энергию. Без мысли невозможна никакая форма существования. Человечество без мысли Земли обречено на вымирание. Мысль необходима человеку в большей степени, чем еда, вода, воздух и сон. О том, что на Земле существуют такие места, люди знали очень давно. Ведуны ведали их. Они шли туда за осмыслением. Иногда там устанавливались столбы для усиления восприятия силы. Если на этом месте был большой валун, на нём молились, делая этот камень аккумулятором силы. Назывался он намоленный камень. Часто представители одного рода устанавливали столб для того, чтобы другой род не занял это место, а сами по тем или иным причинам уходили в другие места. Но периодически возвращались к столбу, который хранил силу предков.

Я провожу ведические походы в древне-ведические места, где сохранились культовые сооружения – хранильники (дольмены). Там совершаю обряды раскрещивания, и выступаю в роли жреца. Нахождение в таком месте способствует обострению восприятия, внимания и, следовательно, осознания.

Очень важно проводить обряд на пересечениях всех стихий: воды, огня, воздуха и земли. Что эти места и позволяют сделать. Ритуал лучше проводить либо на закате, либо на рассвете.

Одна из целей обряда сводится к возврату связей между человеком и природой. Раскрещиваемый просит солнце, воду (реку), огонь, воздух снять крест, наложенный при крещении. И славит их.

Если обряд проходит успешно, раскрещенный начинает ощущать чувство свободы. В такие моменты человек может ведать. Ему открывается смысл жизни.

Обряд проводит жрец, так как раскрещиваемый не может отвлекаться на церемонию, а уходит в свои переживания.

Хочу отметить, что роль жреца в обряде минимальна. Но надо уметь чувствовать человека, направить его в нужное русло, помочь ему найти смысл жизни, при этом не навязывать свой! Суть раскрещивании заключается в принятии ответственности за свою жизнь. При крещении попы берут ответственность за обряд на себя, взамен крещённый отдаёт церкви своё осознание. В обряде раскрещивания - действие обратное.

Форма обряда может быть различной. Можно бросать крестильный крестик в реку, так как попы водой крестят, вода и раскрестить может. Можно и в огне его плавить, Христос намеревался огнём крестить. Можно и без крестика раскрещивать, не с крестом, а с человеком обряд проводится. Чтобы действие было более мощное, нежели крещение, раскрещивать лучше и водой, и огнём. При этом не жрец, проводит раскрещивание, а сама атмосфера созданная вокруг, и сам раскрещиваемый. Посредники могут только ослабить эффект обряда. Из этого следует, что готовиться к раскрещиванию необходимо заранее и осмысленно.

Надо понимать, что раскрещивание - не панацея от всех бед. Можно и не найти свою стезю. К этому необходимо приложить усилия. Жрец не в состоянии передать необходимую силу раскрещиваему, так как та сила будет его личная. Раскрещиваемый может взять необходимую силу от Земли, Воды, Воздуха, Огня, Солнца.



Вернуться в «Посвящения в черную магию»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы