Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Ретро планеты

Планеты, знаки Зодиака, дома гороскопа, аспекты и другая важная информация
Аватара пользователя
Giossa
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 21:23
Репутация: 0
Откуда: цербст
Направление практики: таро, руны

Ретро планеты

Сообщение #1 Giossa » 07 авг 2014, 23:22

Ретроградный Меркурий

Высший уровень проявления: В прошлом собрано много опыта, накоплений в интеллектуальной сфере. Гармоничное сознание, сложно устроенная структура мышления. Много информации, знаний приходит из прошлого. Не затрачивая больших усилий, человек добивается желаемого.

Средний: В прошлом человек слишком много болтал, много суетился, был перегружен контактами. Теперь пришло время остановиться, оглядеться, осмыслить, не спеша во всём разобраться. Всё, что человеку потребуется – связи, нужные сведения – придёт само.

Низший: В прошлом человек перебрал лишку. Обманывал, воровал, мало задумывался о жизни, не жил своим умом. Теперь ему трудно ориентироваться в жизни, он плохо учится, заторможенная реакция, нет должной дисциплины ума, комплекс тупицы.

Ретроградная Венера

Высший: Богатый опыт в чувственной сфере, человек любил и был любим, создавал произведения искусства, ценил красоту. Теперь он обладает глубокими познаниями в гуманитарной сфере. Прекрасная возможность для достижения более совершенной гармонии. Наилучшие возможности (материальное благополучие, любовь и гармония в жизни) складываются сами по себе.

Средний: В прошлом человек очень много брал от жизни удовольствий, любви, материальных благ, роскоши. Теперь он должен подумать о более высоких вещах: утончить свои чувства, вкус. Нельзя быть жадным. Когда человек многого хочет, он получает мало. Чувственные отношения с противоположным полом складываются постепенно, со временем.

Низший: У человека есть большие проблемы в чувственной сфере. Он не знает, что такое настоящая любовь, его чувства грубы, дурной вкус. Утилитарное, потребительское отношение к людям. Человек никого не любит, и его никто не любит. Завидует тем, у кого всё есть, кому живётся хорошо, а сам не может ничего добиться в жизни. Поздняя любовь.

Ретроградный Марс

Высший: В прошлом человек очень ярко проявил свою индивидуальность, много работал и многого добился своими усилиями. Теперь ему нет необходимости излишне напрягаться: обстоятельства внешней жизни сами складываются наилучшим образом, преграды на пути человека рушатся сами. Прекрасные условия для гармонизации энергетики, воспитания воли.

Средний: Инициатива человека, его начинания не находят большого отклика у окружающих. Время геройства и наглых выходок прошло, человеку приходится завершать те дела, которые он начинал в прошлых жизнях. Многие неприятности и острые ситуации носят кармический характер. Нерешительность, осторожность, с большими усилиями, с опозданием человеку удаётся добиться своего.

Низший: Человек в прошлом переусердствовал в инициативе, был излишне груб, воинственен, совершил много грехов, за которые ему предстоит долго и болезненно расплачиваться. Теперь человек связан по рукам и ногам, жизнь ему не даёт натворить новых бед. Человека преследуют неудачи, тотальное невезение. Слабохарактерность, безволие, пониженный энергетический тонус.



Аватара пользователя
Giossa
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 21:23
Репутация: 0
Откуда: цербст
Направление практики: таро, руны

Re: Ретро планеты

Сообщение #2 Giossa » 07 авг 2014, 23:23

Ретроградный Юпитер

Высший: В прошлом человек оказывал огромное духовное влияние на общество, нёс свет Учения, имел заслуженный авторитет. Теперь он обладает богатым духовным багажом, ему нет необходимости тратить время на борьбу за власть, истину. Его роль и социальный статус во многом предопределены. Всё складывается должным образом само собой – без больших личных физических затрат. Учительство, наставничество.

Средний: В прошлом у человека было много власти, почестей, привилегий, теперь его не должно особо заботить его социальный статус, он должен искать истину, стремиться к духовности. Если он будет правильно, достойно жить, то лучшие возможности сами к нему притянутся. Медленная карьера, только к старости человек достигает определённого веса, авторитета в обществе.

Низший: Человек злоупотреблял властью, был излишне высокомерен, авторитарен. Теперь ему многое не доступно в жизни. Сложности с карьерой, трудно добиться признания. Человек не пользуется большим уважением, ему трудно урвать кусок от пирога общественных благ. Чем больше человек стремится к власти, тем больше он теряет. Испытывает на себе всю несправедливость общественного уклада.

Ретроградный Сатурн

Высший: В прошлых жизнях человек собрал богатый опыт. Теперь он в достаточной степени мудр, не тратит своё время на достижение мелких, конечных целей. Он уверенно стоит на пути духовного развития. Наилучшие возможности для самореализации. Человеку нет необходимости воевать с внешним миром, отстаивать свою правоту. Сам образ жизни становится лучшим доказательством его правоты. Человек несёт в мир порядок, придаёт происходящему законченность, наполняет всё великим смыслом.

Средний: В прошлом человек много терпел, страдал, прошёл через бедность и одиночество, был изолирован от активной общественной жизни. Теперь ему нет необходимости испытывать страдания на собственной шкуре, его задача – разобраться в причинах страданий, несправедливости. Человеку некуда спешить, он должен разобраться в самом себе и найти средство, способное помочь другим. Человек чувствует уверенность в своих силах, чувствует, что следует правильному направлению. Его трудно обмануть, сломить.

Низший: В прошлом человек был скупым, жадным, замкнутым, мрачным, жестоким, бесчувственным, всех подавлял, тиранил. Теперь он оплачивает свои долги: несёт свой крест, пашет до седьмого пота, выполняет самую тяжёлую работу, довольствуясь минимумом житейских благ. В жизни много ограничений, несправедливости. Обстоятельства стремятся его раздавить, сломить. Если человек продолжает отравлять жизнь себе и окружающим, то он может быть безжалостно изолирован от других людей.

Ретроградный Уран

Высший: В прошлом человек оставил зримый след в науке, был изобретателем, реформатором, многое сделал для того, чтобы приблизить новые возможности, сделать человечество более свободным и счастливым. Теперь он обладает паранормальными способностями, которые позволяют ему, не тратя много сил, не привлекая к себе повышенного внимания, добиться тех целей, ради которых он в прошлом страдал и вступал в конфликт с обществом.

Средний: В прошлом человек позволял себе слишком многое, ни в чём себя не ограничивал. Теперь он должен немного остепениться. Человек должен научиться чувствовать себя свободным, раскованным при любых обстоятельствах, должен обрести чувство внутренней свободы. В этом случае удача сама будет идти ему в руки. Человек может не спеша овладеть самыми передовыми технологиями и поставить их на службу людям.

Низший: В прошлом человек был асоциальной личностью, возмущал спокойствие общества, способствовал переменам и переворотам. Теперь волна потрясений, хаоса настигает его самого. Многое в жизни человека, помимо его воли, переворачивается с ног на голову. Разрушаются построения, неожиданная случайность сводит на нет его многолетние усилия. Человек не в состоянии справиться со стихией жизни. Всё слишком ненадёжно и переменчиво.

Аватара пользователя
Giossa
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 21:23
Репутация: 0
Откуда: цербст
Направление практики: таро, руны

Re: Ретро планеты

Сообщение #3 Giossa » 07 авг 2014, 23:24

Ретроградный Нептун

Высший: В прошлом человек достиг определённой тонкости, духовности. Был учителем, мистиком, прекрасным музыкантом. Теперь многие тайны и загадки бытия для него понятны и легко доступны. Глубинная вера, внутренняя связь с животворящим источником Вселенной. Человеку не надо искать истину во внешнем мире. Самые лучшие возможности, истинные ценности сами находят человека, если он устремлён к возвышенному.

Средний: В прошлом человек много интересовался вещами тайными, запретными, обманывался, верил в идеалы, занимался тайной деятельностью, работал в секретных организациях, был членом секты. Теперь он обладает определённым опытом, иммунитетом, чутьём. Теперь ему нет необходимости впутываться в тёмные, таинственные истории, его задача – попытаться осмыслить происходящее, задуматься о вечном.

Низший: В прошлом человек шёл по скользкому пути: иллюзии, пьянки, разочарование в себе и в мире, жил в изоляции, хаосе, болоте. Теперь очень трудно избавиться от дурных привычек, тайной зависимости. В жизни много тёмных, запутанных историй, постоянная чертовщина. Всё оказывается не таким, каким выглядит. Психика человека подвергается постоянному испытанию на прочность. Тюрьмы, психушки.

Ретроградный Плутон

Высший: В прошлом человек вершил судьбы мира, был в центре глобальных процессов, выдержал нечеловеческие испытания и обрёл неиссякаемую мощь. Теперь человек ощущает поддержку, защиту со стороны эгрегора. Ему не надо затрачивать много личных усилий для того, чтобы находиться на пике энергий. Умение контролировать, сдерживать самые масштабные, стихийные, разрушительные ситуации. Магические способности, реальная, непоказная власть.

Средний: В прошлом человек был непосредственным участником массовых событий, жил в неспокойную эпоху, прошёл через многие испытания. Теперь он должен умерить свой пыл, избавиться от низких страстей и разрушительных желаний. Человеку необходимо задуматься о проблемах жизни и смерти, о бренности сущего, о том, что власть материи, денег преходяща. Великие дела сами найдут человека. Великие победы возможны не только на поле брани, но и в душе самого человека.

Низший: В прошлом – мятежник, бунтарь, разрушитель. Собрал богатую жатву человеческих страданий, приносил несчастья большому количеству людей. Теперь настало время расплаты. Много напряжённых, изматывающих ситуаций. Общество стремится раздавить, поработить человека, ввергнуть его в бездну безысходности. Фатальное стечение обстоятельств, неприятности тянутся мучительно долго. Разрушение материальных ценностей, потеря благосостояния. Ужасы и кошмары становятся реальностью.

Автор: Щитов Б.Б.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Астрология»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы