Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Карта 13. ВЫЗОВ

Описание и подробные значения карт астрологического оракула Симболон
Аватара пользователя
Richard
Администратор
Сообщения: 14760
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:11
Репутация: 3035
Откуда: Украина
Направление практики: Магия, мантика, энергетика

Карта 13. ВЫЗОВ

Сообщение #1 Richard » 27 июл 2014, 20:41

Изображение


ВЫЗОВ


Астрологическое соответствие
Рак / Овен, Луна / Марс.

Основные значения:
Неловкий ребенок, гнев, взлетно-посадочная полоса Джонни, Кипящий Гнев, ненависть для Матери, отклонение женственности.

Картинка
Воин, с его импульсивностью, агрессией, жаждой самостоятельности соединяется с Матерью и ее опекающей потребностью. Ребенок подрос и желает вырваться из-под крыла матери, проявить самостоятельность. Мать, излишне обласкавшая сына, получила вместо благодарности нечто совершенно противоположное. Ее забота и опека является тормозом для развития сына.

Символы и цвета
Мать – женщина контролирующая ситуацию.
Маленький Воин – внутренний ребенок, не принимающий свою мать.

Значения карты в раскладе
Положительные значения: сформированная личность, которая только вступила на самостоятельный путь.
Отрицательные значения: нервозность, не восприятие советов.

КАРТА НА ДЕНЬ
Возможность небольшого бунта, если кто-то попытается занять по отношению к нам позицию родителя. Повод может быть очень незначительным. Хуже можно сделать только себе (назло кондуктору пойду пешком).

Необходимые действия,
т.е., что сегодня будет получаться легко, без напряжения
Сегодня довольно деструктивный день. Могут быть провокации, старайтесь избегать гнева и желания сделать назло.

Какие выводы необходимо сегодня сделать
Все должно быть в меру – можно и любовью задушить.

Чему я сегодня могу научиться
Сегодня вы можете научиться проявлять характер, выражать недовольство, если это необходимо.

Как вести себя среди моего окружения
Окружение навязывает вам свою помощь, провоцируя на выброс гнева и ярость. Кто-то сегодня будет пытаться учить вас жить, давать советы.

Проблема
Основная проблема: У Вас болит живот, потому что маленький ребенок в Вас закатывает истерику, его кулаки сердито бьют против глубин вашей души и кричит, чтобы выйти наружу. Весь мир является "злым", это - заговор против Вас. Признайте, что Вы - маленький ребенок в настоящее время и все еще далеки от того, чтобы стать настоящим взрослым (Как Следующая Карта).
Путь решения проблемы: Годы и годы гнева хотят быть освобожденными. Прежде всего, Вы должны будете пройти болезненную ситуацию, когда нужно будет отдать самую значимую часть вас самого непосредственно в мир. В Вас не сможет течь энергия снова, если скрытый гнев не будет выпущен и испытан. Найдите ваши собственные пути, в соответствии с которыми, станет возможно свободно выразить ваш гнев, не травмируя других людей (Как последняя карта).

Мотив

Добиться самостоятельности. Желание самостоятельности, отрыв от корней, материнской или родительской опеки. Самоутверждение.

Состояние
Вспыльчивость по пустякам. Вспышка гнева, эмоций. Борьба за самостоятельность, вызов, кризис подросткового возраста. Заявить о себе в скандальной форме. Бунт - это тоже форма творчества, но не имеющая основания (ресурсов). Вспыльчивость по пустякам. Неосознанная агрессия рвется наружу.

Процесс
Конфликтный по мелочам. Мелкие неприятности, конфликты. Кто-то может вам противиться «из вредности».

Результат

Освобождение посредством конфликта. Конфликт. Не возможно быть в мире с "маленьким тираном", пока мы не пережили наше детство, те чувства вызова, гнева и раздражения. Однажды Вы должны будете перестать быть ребенком. Конфликт роста.

Отношения

Конфликт (чаще быстротечный) родителя и бунтующего ребенка. Независимо от пола и возраста. В ваших отношениях зреет конфликт родителя и ребенка. Конфликт, скорее всего, продлиться недолго, но будет интенсивно протекать.

Предостережение

Не руби сук, на котором сидишь. Себе же сделаешь хуже.

Совет
В зависимости от ситуации: отстаивай себя, не позволяй себя излишне опекать и / или позволь другим совершать ошибки.

Дополнения

-Быстротечный бунт.
-Вспышка гнева, эмоций.
-Женщина контролирует своего мужчину.
-Инфантилизм мужчины, а женщина идентифицирована с матерью.
-Период взросления. Внутренняя борьба, в человеке живет ребенок, не -принимающий свою мать и бунтующий против женщин и всех вокруг.
-Неосознанная агрессия рвется наружу.
-Напряженность присутствует всегда.


Группа нашего форума в ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe Подписываемся)

Аватара пользователя
Richard
Администратор
Сообщения: 14760
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:11
Репутация: 3035
Откуда: Украина
Направление практики: Магия, мантика, энергетика

Re: Карта 13. ВЫЗОВ

Сообщение #2 Richard » 27 июл 2014, 20:42

Астрологическое соответствие: РАК/ОВЕН, ЛУНА/МАРС
Тема: НЕЛОВКИЙ РЕБЕНОК; ГНЕВ; "БЕГЛЕЦ ДЖОННИ"; КИПЯЩИЙ ГНЕВ; НЕНАВИСТЬ К МАТЕРИ; ОТСУТСТВИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
Значение Карт в Раскладе:

A. (Как Первая Карта): ПРОБЛЕМА
У Вас болит живот, потому что маленький ребенок в Вас закатывает истерику, его кулаки сердито бьют против глубин вашей души и кричит, чтобы выйти наружу. Весь мир является "злым", это - заговор против Вас. Признайте, что Вы - маленький ребенок в настоящее время и все еще далеки от того, чтобы стать настоящим взрослым.

B. (Как Следующая Карта): РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Годы и годы гнева хотят быть освобожденными. Прежде всего, Вы должны будете пройти болезненную ситуацию, когда нужно будет отдать самую значимую часть вас самого непосредственно в мир. В Вас не сможет течь энергия снова, если скрытый гнев не будет выпущен и испытан. Найдите ваши собственные пути, в соответствии с которыми, станет возможно свободно выразить ваш гнев, не травмируя других людей.

C. (Как последняя карта): РЕЗУЛЬТАТ
Не возможно быть в мире с "маленьким тираном", пока мы не пережили наше детство, те чувства вызова, гнева и раздражения. Однажды Вы должны будете перестать быть ребенком.

****

Быстротечный бунт. Вспышка гнева, эмоций. Женщина контролирует своего мужчину. Инфантилизм мужчины, а женщина идентифицирована с матерью. Период взросления. Внутренняя борьба, в человеке живет ребенок, не принимающий свою мать и бунтующий против женщин и всех вокруг. Неосознанная агрессия рвется наружу. Напряженность присутствует всегда.
Итак, карта Вызов – Луна в Раке находится в квадрате к Марсу в Овне.
Это дисгармоничный, напряженный аспект, в таком аспекте и Луна и Марс являются пораженными планетами. Налицо конфликт, а в конфликте участвуют две стороны – мать, олицетворяющая Луну и ее подросший ребенок, олицетворяющий Марс.
Луна в Раке обладает липкой цепкостью, оборачивающейся сладким пленом, который может иногда приводить в глухую тоску или даже отчаяние. Луна в Раке не то, что сильна, - она всеобъемлюща или во всяком случае стремится поглотить весь мир, подобно матери, бессмысленно обожающей своего единственного ребенка и оберегающего его от внешней реальности до такой степени, что кажется, будто ее матка после родов не сократилась, дабы занять подобающее место в женском организме, а продолжала расширяться, и теперь заключает в себе целиком и женщину, и ее дитя.
При поражении Луны появляется гипертрофированное чувство личной ответственности за судьбы других людей.
У пораженной Луны обостренное семейное самосознание, на низком уровне это дает потребительски-собственнического отношения к семье, ревность к супругу и детям, возможно, жестокость.
Марс представляет принципы активности, действия, проявленной энергии, силы. В частности Марс управляет сильными эмоциями и аффектами: яростью, бешенством, буйной страстью и ревностью, всеми исступлениями, горячками и т.п.
Овновский Марс силен и вспыльчив, и эти обстоятельства в совокупности очень затрудняют его реализацию во внутренней и внешней жизни, особенно при напряженных аспектах Марса. Вообще это энергичный, сильный человек, горячо и непосредственно реагирующий на любую видимую несправедливость или насилие.
У ребенка возраст, когда активизируется Марс (часто около четырнадцати лет - первый кризис оппозиции Сатурна), не слишком приятен для родителей: в это время он становится неуправляем.
Пораженный Марс чаще всего дает человеку репутацию неуправляемого и буйного им можно управлять лишь грубым окриком, угрозами или насилием. Таковы же, разумеется, и его принципы прямого воздействия на мир.
Квадрат Луна-Марс дает ощущение грубости и агрессии внешнего мира и наоборот, человек может быть агрессивен и жесток, сам того не замечая.
Вот результат взаимодействия Луны в Раке и овновского Марса мы и видим на карте. Это, конечно, очень сложное сочетание. Мать не может позволить ребенку никакой свободы и самостоятельности, буквально душит его своей заботой. Ребенок яростно протестует против слишком навязчивой опеки матери, проявляя не лучшие свои качества.
Мне кажется что это могут быть комплексы родом из детства, инфантильное поведение, вызов тот же--бывают люди которые всю жизнь себя вот так ведут как маленькие...
Группа нашего форума в ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe Подписываемся)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оракул Симболон»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы