Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Карта 7. ПАРА

Описание и подробные значения карт астрологического оракула Симболон
Аватара пользователя
Richard
Администратор
Сообщения: 14805
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:11
Репутация: 3035
Откуда: Украина
Направление практики: Магия, мантика, энергетика

Карта 7. ПАРА

Сообщение #1 Richard » 27 июл 2014, 20:32

Изображение

ПАРА


Астрологическое соответствие
Весы / Венера

Основные значения: Отношения, баланс, символичность, отзеркаливание, дополнение.

Картинка
Танец в паре. Танцующая пара, смотрят друг другу в глаза; их действия согласованы, сверены, гармоничны, они действуют в одном ритме, в резонансе. Танец - совместное движение, действие по определенному сценарию, в одном эгрегоре. Движения в танце предсказуемы, расписаны. На заднем плане розы - символ любви и красоты. Интересная деталь - оркестр-трио, рядом три свечи. Говорит о том, что данное партнерство происходит при фоновой поддержке социума (социум играет музыку, три свечи - благословение свыше, символ гармонии и развития).

Символы и цвета
Танцующая пара - Партнерская деятельность, чувствование партнера.
Розы - символ любви и красоты.
Оркестр-трио – социум.
Три свечи - благословение свыше, символ гармонии и развития.

Значения карты в раскладе
Положительные значения: это общительная и творческая личность, хороший актер в жизни.
Отрицательные значения: человек несамодостаточен, тщеславен. Из - за страха одиночества будет общаться или жить с кем угодно. В карьерной борьбе склонен к интригам, подлости.

КАРТА НА ДЕНЬ
Хорошо будут получаться совместные дела, проекты, пусть даже очень небольшие. Весь мир - партнер. Мы будем чувствовать окружающий мир, пространство вокруг нас.

Необходимые действия, т.е., что сегодня будет получаться легко, без напряжения
Найдите себе пару или поддерживайте уже сложившиеся отношения, не ущемляя ничьи интересы.

Какие выводы необходимо сегодня сделать
Один в поле не воин. Любые отношения нужны нам для развития.

Чему я сегодня могу научиться
В этот день необходимо доверять и опираться на поддержку других.

Как вести себя среди моего окружения

Окружение хочет видеть вас в паре с кем-либо. Совместные проекты, совместные усилия приветствуются всеми.

Проблема
Основная проблема: Вы еще не готовы изучить зеркало другой и признать то, что Вы видите там как часть вас непосредственно. Вы отказываетесь понять, что другой только выражает ваш собственный образ.
Путь решения проблемы: Дорожка вовлекает изучение понять себя в других. Это означает взаимный обмен и предложение вашей руки к другому в согласовании (или понимание). Жизненно важно встретить кого - то по пути, кто открывает ваши глаза.

Мотив

Партнерские отношения. Делать что-то с кем-то. За этим может скрываться страх одиночества; страх, что одному не справиться с делом. Стремление быть с кем-то в паре, делить ответственность.

Состояние
Настроенность на партнерскую деятельность, работа вместе в едином ритме. Чувствование партнера, учет общих интересов.

Процесс
В команде. Но скорее - в паре Вы будете действовать в паре, команде. Протекает гармонично, если вы не все взвалили на себя, а распределили обязанности со своим партнером.

Результат

В зависимости от расклада, можно приобрести партнера, друга, пару. Вы открыли вновь себя в другом, нашли баланс и гармонию между внутренними и внешними партнерами. Теперь symbolon был воссоединен. Части были соединены.

Отношения
Партнерская деятельность, чувствование партнера. Партнеры созданы друг для друга, дополняют один другого, чувствуют, любят. Партнер как зеркало. Желание гармонизировать отношения. Презентация себя и оценка себя через отношения с другими.

Предостережение
Человек перестает надеяться только на себя, излишне рассчитывает на чью-то помощь. Он не может станцевать сольный танец. Несамодостаточность. Социальная детерминированность в личных делах. Перекладывание на партнера.

Совет
Ищи пару, ищи себе дополнение. Если хочешь реализовать задуманное, - найди партнера, который поможет все сделать. Танцуй, пока молодой. Будь проще, и к тебе потянутся.

Дополнения
-Гармоничные отношения. Социально приемлемые отношения.
-Женщина готова к отношениям, а мужчина только размышляет об этом.


Группа нашего форума в ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe Подписываемся)

Аватара пользователя
Richard
Администратор
Сообщения: 14805
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:11
Репутация: 3035
Откуда: Украина
Направление практики: Магия, мантика, энергетика

Re: Карта 7. ПАРА

Сообщение #2 Richard » 27 июл 2014, 20:32

Астрологическое соответствие: ВЕСЫ, ВЕНЕРА
Тема: ДРУГОЙ; ОТНОШЕНИЯ; БАЛАНС; SYMBOLON; ЗЕРКАЛО; ДОПОЛНЕНИЕ; "ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА

Значение Карт в Раскладе:

A. (Как Единственная или Первая Карта): ПРОБЛЕМА
Вы еще не готовы посмотреть в зеркало на себя и признать то, что Вы видите там - это часть вас непосредственно. Вы отказываетесь понять, что эта другая часть, только показывает ваше собственное отличие.
B. (Как Следующая Карта): РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Нужно научиться понимать себя в других. Это означает взаимный обмен и предложение вашей руки помощи другому, соответственно. Жизненно важно встретить кого - то на пути, кто откроет вам глаза.
C. (Как Последняя Карта): РЕЗУЛЬТАТ
Вы вновь нашли себя в другом, нашли баланс и гармонию между внутренним и внешним партнерами. Теперь symbolon воссоединен. Части были соединены.

Венера в весах. Лирические отношения тут прежде всего. Пара - мужчина и женщина. Взаимопонимание. Здесь ещё может проявляться как помолвка или брачный договор.
Карта может означать свидание, встречу, прогулку вдвоем.
Танец в паре требует согласованность с партнером, а так же мягкость, утонченность, элегантность и изящество - грация. Легкость. Музыка. Все встречи по этой карте - я бы не отнесла к очень близким или личным, скорее это легкий флирт.
В этом партнерстве прослеживается принцип "ты мне, я тебе", пара словно отзеркаливает движения друг друга... Равные отношения в партнерстве.
2 молодых человека танцуют парный танец, создают что-то вдвоем. Они, конечно могли бы танцевать и по одиночке, но это было бы по другому (о тантрическом сексе - суть в том что если правильно это делать то создается что то 3 тоесть эгрегор) так и эта пара создает что то новое, ну например новые отношения, семью в переспективе детей. Отношения не очень- то теплые на этом этапе. Мен пристально вглядывается в партнершу как бы оченивает. а тераса напоминает мне шахматную доску.
Тераса напоминает шахматную доску, вот - холодность подхода - просчет ситуаций)))
Пока мужчина и женщина еще не знают друг друга, только познакомились. Танец - это одобренная обществом форма знакомства. Если малознакомый мужчина просто так подойдет и ни с того ни сего обнимет вас за талию, возьмет вас за руку, то вы недоуменно отпрянете. А в танце позволяется и не такое

Карта Партнерство
- это скорее всего первые шаги к близости, мужчина получает шанс приблизиться, прикоснуться к женщине, ощутить ее запах и понять для себя, насколько женщина привлекательна для него. То же самое происходит и с женщиной.
Карта парная, в деле участвуют двое. Танец, изображенный на карте имеет строгую последовательность движений, шаги изучены и предсказуемы. Соблюдение определенного ритуала, договоренностей и правил этикета. Отношения четко регламентированные и "правильные". Настоящей близости и интимности пока нет.
Группа нашего форума в ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe Подписываемся)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оракул Симболон»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы