Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Расклад "Русский"

Расклады для определения будущих событий, чего ожидать, что будет

Модератор: Радомира

Аватара пользователя
LeaSmir
Заслуженный пользователь
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 13:08
Репутация: 95
Откуда: Ташкент
Направление практики: Таро, белая магия

Расклад "Русский"

Сообщение #1 LeaSmir » 25 июл 2014, 08:56

Русский расклад

«Русский расклад» хорош тем, что позволяет узнать судьбу приблизительно на полгода вперед. Он подобен «Ауре», в нем очень точно раскрывается все то, что окружает человека, его проблемы или недоразумения, которые возникнут в ближайшее время. Как правило, в раскладе часто можно увидеть близких клиенту людей. Поэтому он удобен, если возникает несколько вопросов, связанных с каким-либо человеком. Ваша клиентка, например, задает вопросы: каковы дела на работе у моего мужа, есть ли у него любовница и купим ли мы, наконец, машину? Естественно, чем три раза подряд раскладывать карты, лучше разложить их один раз, если вы видите, что все заданные вам вопросы касаются одного и того же субъекта.

«Русский расклад» будет более точен, если перед гаданием вы обойдете три раза стол против часовой стрелки. Если вы не знаете заклинаний или молитв, можно это сделать молча. Однако после гадания не забудьте три раза вновь обойти его, но в обратном направлении, говоря: «Богово место, Бог с тобой». В противном случае нам сложно предугадать, какая неприятность может приключиться с вами. Если вы опасаетесь за себя, то лучше не выполняйте ритуал, который всегда выполняли перед таким раскладом наши предки.

Гадание производится только на Младших Арканах Из них выбирается карта, соответствующая типу человека, судьбу которого вы желаете узнать*. Если гадание происходит, чтобы выявить конкретную и связанную с ним ситуацию, то выбирается еще и то, что обычно называют «проверочными картами». Эти карты символизируют лиц, задействованных, наряду с центральным персонажем, в рассматриваемой нами ситуации. Такие карты берутся в соответствии с типами, человеческими темпераментами. Они обычно характеризуются Сивиллами и Фараонами, хотя вполне возможно использовать и другие карты, например Вестников и Всадников. Выбрав эти «проверочные карты», их необходимо вернуть в колоду. Запомнив их, мы будем знать, что, когда они выпадут в раскладе, они укажут на имена реальных участников полученных в нем событий.

Карта центрального персонажа кладется на середину предполагаемого расклада, и вопрошающий судьбу или сам предсказатель сосредоточивается на проблеме, связанной с олицетворенным на карте человеком. Перемешайте колоду Младших Арканов, дайте вопрошающему ее подснять и разложите ее вокруг образа загаданной личности на четыре кучки в виде креста.

Изображение

Затем из каждой кучки открывают только по две карты. Их и оставляют вместо конкретной кучки в этой крестообразной фигуре. Остальные карты собирают. Из них наудачу берут еще четыре и добавляют по одной к каждому из четырех положений расклада. Они будут означать смысловую связь внутри отдельной пары гадательных табличек.

Изображение

Следующий шаг в формировании расклада Младших Арканов — установить между четырьмя положениями креста истолковательную связь их значений. Для этого в промежутке перекладин креста раскладывается еще по две карты. Таким образом, фигура расклада начинает приобретать вполне законченный вид:

После указанных манипуляций предсказателю остается лишь дополнить этот расклад четырьмя «субъективными» картами. Первую из них кладут, не глядя, под карту, символизирующую личность человека; она означает его бессознательные, но устойчивые во времени чувства. Остальные три карты, тоже «в закрытую», кладут поверх центральной; они означают осознанные загаданным субъектом эмоции, его чувства, возникшие по отношению к интересующей нас ситуации или проблеме, связанной с ним. Однако «субъективные» карты смотрятся гадающим только в последнюю очередь.

Значения групповых позиций карт этого расклада таковы:

1. Здесь повествуется о событиях настоящего момента, связанных с отношением интересующего нас лица к загаданной проблеме и, как показывает практика, иногда к вопрошающему карты.

2. Эта позиция отражает прошедшие события жизни человека, влияющие на его отношение к проблеме сегодняшнего дня.

3. Мысли человека в настоящий момент или по поводу загаданных нами проблем (смотря на что гадаем).

4. События, ожидаемые в ближайшем будущем.

Когда мы просмотрим все четыре позиции и поймем значение находящихся в них карт, мы сможем взглянуть на другие карты, лежащие в промежуточных положениях по отношению к этим позициям. Эти карты, как мы отметили выше, имеют служебное значение, помогающее установить связь между настоящим, прошлым и будущим.

Поймите расклад в целом, свяжите его с интересующей вас проблемой или аспектами жизни. Затем посмотрите три карты, закрывающие лицо человека, постарайтесь понять его чувства — мотивы ситуативных действий, взгляните, наконец, на его бессознательное — и он вам станет более понятен, чем вы себе сами.


С радостью изучаю магию рун

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Расклады на будущее»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы