Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Солнце и Марс - мужчины в жизни женщины.

Планеты, знаки Зодиака, дома гороскопа, аспекты и другая важная информация
Аватара пользователя
Sigrid
Практик
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 21:34
Репутация: 22
Откуда: побережье
Направление практики: ...

Солнце и Марс - мужчины в жизни женщины.

Сообщение #1 Sigrid » 17 июл 2014, 00:45

В гороскопе женщины главные планеты, "отвечающие" за успех у мужчин и хорошие брачные отношения, — это Солнце и Марс.
Солнце — это наше "Я", а в гороскопе женщины оно обозначает еще и "идеального" возлюбленного. Причем важный момент — женщина всегда будет требовать от своего мужчины проявления тех качеств, которые имеет Солнце в ее гороскопе. Подчеркиваем — именно требовать.

Итак, Солнце в женском гороскопе.

Солнце в Овне: женщина требует от мужчины внешне выраженной сексуальности, физической выносливости, честности, неиссякаемого оптимизма и умения эффективно действовать в экстремальных ситуациях. Короче, ей нужен настоящий мачо.

Солнце в Тельце
: в данном случае "требуется" мужчина с уравновешенным характером, финансово независимый, трудолюбивый и здравомыслящий — особенно в материальных делах.

Солнце в Близнецах: мужчина "должен быть" эрудированным, дружелюбным, общительным и вообще компанейским. А также "современным" — то есть быть в курсе всех текущих веяний и тенденций.

Солнце в Раке: женщина хочет видеть в мужчине отзывчивость, верность семье, нежность, вежливость и высокую эмоциональность.

Солнце во Льве: тут от мужчины требуются яркие поступки, физическая сила и красота тела. Он "должен" быть смелым, но без фанатизма, сексуальным, но без излишеств, любить развлечения, а главное — любить самого себя и обладать неоспоримым чувством превосходства над всеми остальными особями мужского пола.

Солнце в Деве: если у женщины Солнце находится в этом знаке, она будет требовать от мужчины эмоциональной сдержанности, высокой степени ответственности за все действия, работоспособности, интеллектуальной изощренности и изобретательности.

Солнце в Весах: женщина хочет видеть рядом с собой настоящего аристократа с хорошим воспитанием, галантными манерами, контролирующего свои чувства и эмоции и, главное, стоящего на высокой ступени социальной иерархии.

Солнце в Скорпионе: выдержка, смелость, умение не теряться в экстремальной ситуации, любовь к сексуальным экспериментам и могучее здоровье — вот перечень основных требований к мужчинам.

Солнце в Стрельце: женщина ожидает от мужчины яркости, лидерства, хорошего образования, обширной эрудиции, заметных социальных успехов (например, ученой степени) и престижной работы.

Солнце в Козероге: от избранника будут требоваться деловитость, эмоциональная сдержанность, высокая степень ответственности за все происходящее рядом, а также верность и чувство долга.

Солнце в Водолее: такая женщина хочет видеть рядом с собой веселого и незлобивого интеллектуала, любознательного и легкого в общении, свободного от общественных норм и жажды наживы.

Солнце в Рыбах: женщине необходимо видеть в мужчине тягу к высокой культуре, наличие творческих талантов, неприятие насилия в любой форме и веру в высшие силы.



А теперь рассмотрим положение Марса в женском гороскопе. В данном случае Марс "отвечает" за образ идеального любовника — того, к кому женщину инстинктивно влечет. Например, если у женщины Марс в Близнецах, ее всегда будут привлекать не слишком сексуальные "объекты" (воздух — несексуальная стихия). Но зато эти мужчины всегда чересчур общительны — им нравится иметь множество приятелей, с которыми можно весело проводить время. Такой мужчина предпочитает быстрые, ни к чему не обязывающие связи, причем стимул для начала отношений — интеллектуальное любопытство.

Если у женщины Марс в Раке, ее влечет к застенчивым и неуверенным в себе мужчинам, которые нуждаются в женщине, дающей им чувство стабильности, защищенности. При этом эмоциональность таких мужчин очень глубока, и главное для них — полное эмоциональное слияние с партнером.

Марс в Весах: женщину будут привлекать романтичные, симпатичные, воспитанные, утонченные мужчины с хорошими манерами и вкусом. Как правило, это не слишком сексуальные мужчины: он предпочтет, скорее, разговаривать с партнершей о прекрасном, чем тащить ее в постель. Но, с другой стороны, тут возможна и иная крайность: мужчины, не имеющие особых сексуальных запросов, предпочитают соблазнять всех подряд, чтобы самоутвердиться. Для него главное — количество "жертв" в его списке. А женщина с таким положением Марса никак не может понять, почему же ей все время попадаются классические донжуаны.

Когда Марс находится в Скорпионе, это самое сильное его положение. Женщинам с таким Марсом нужны сексуальные, страстные мужчины — вплоть до садистских и мазохистских наклонностей.

Если Марс в Козероге, женщин будут привлекать мужчины, занимающие высокое положение, которые в то же время обладают сексуальной привлекательностью. Как правило, это зрелые мужчины, которые выстраивают целую стратегию по завоеванию понравившейся ему женщины.

В свою очередь женщины, у которых Марс находится в Водолее, склонны "западать" на довольно холодных мужчин, которые, как правило, невысокого мнения о женщинах и не желают тратить время на их приручение и покорение. Такой мужчина готов предложить женщине дружбу, а вовсе не любовь.

Ну, а если женщина любит жалеть мужчин, можно не сомневаться, что ее Марс находится в Рыбах. Ее привлекают мужчины, которые идут на поводу у своих партнерш и готовы исполнить любую их прихоть. Такие мужчины, как правило, страшно далеки от реальности, непрактичны, любят выпить и подвержены фантазиям и иллюзиям.

Марс в Овне: женщину влечет к напористому до агрессивности в сексе партнеру, который будет стремиться к максимально быстрому и полному удовлетворению своих желаний. Но такой мужчина часто бывает груб с женщинами, вплоть до насилия и садистских наклонностей в худших случаях.

Марс в Тельце: отличительная черта этого типа — исключительное упорство. Если наметил себе "жертву" среди женщин, будет преследовать ее "до победного конца". при этом никакие уговоры на него не действуют. Еще такие мужчины очень ценят земные радости жизни: вкусно поесть, красиво пожить.

Марс во Льве: женщина будет стремиться к романтичным, самоуверенным, эффектным мужчинам, открытым и великодушным. Попросту говоря, нужен страстный, романтичный любовник. Такие мужчины тоже не бросаются за первой встречной юбкой — им нужно полноценное партнерство, при котором женщина может быть и другом, и великолепной любовницей.

Марс в Деве: женщинам с таким положением Марса нравятся педанты, правильные зануды, которые всегда знают, как именно нужно поступать в каждом конкретном случае. Такие мужчины, как правило. эмоционально холодны, зато с ними всегда знаешь, чего ждать.

Марс в Стрельце: женщине будут нравиться мужчины непоседливые, искатели приключений, умные и щедрые. Тут на первом месте будет не столько секс, хотя он тоже важен, сколько полное взаимопонимание с партнером — вплоть до совпадения идеологических и религиозных взглядов.


Hoist a flag! Наш форум Молот Тора - http://galdrarun.com/forums.html

Аватара пользователя
Sigrid
Практик
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 21:34
Репутация: 22
Откуда: побережье
Направление практики: ...

Re: Солнце и Марс - мужчины в жизни женщины.

Сообщение #2 Sigrid » 17 июл 2014, 00:48

Марс: герой-любовник

Марс – это не только отношение с мужчинами, но также образ мужчины-любовника, мужчины, который является привлекательным для женщины. Именно положение Марса в личном гороскопе определяет этот образ. В первую очередь влияет положение Марса в знаке. Если Марс попал в огненный знак, то девушку привлечет мужчина яркий, темпераментный, напористый и решительный. Естественно, что конкретный знак наложит свой отпечаток. Если это Овен, то решительность и смелость будут играть более важную роль, если Лев, то важнее яркость и благородство, а если Стрелец, то это уже скорее мужчина со своими личными взглядами на жизнь, с формировавшимся мировоззрением, но все же тяготеющий к приключениям, путешествиям. Марс в Стрельце это нередко образ некоторого «исследователя», мужчины, который часто бывает в экспедициях. Голливудские фильмы-катастрофы нередко рисуют нам такой образ, когда мужчина, благодаря своим знаниям и активной борьбе спасает мир. Как раз очень похожий образ «Марс в Стрельце».

Марс в земных знаках создаст стремление к стабильному мужчине, мужчине надежному, на которого всегда можно положиться. Если Марс в Тельце, то акцент больше на материальное состояние, способность мужчины обеспечивать семью в материальном отношении. Если Марс в Деве – то обладательнице такого положения Марса в гороскопе нравятся хозяйственные мужчины. Марс в Козероге? Тут уже речь о мужчине целенаправленном, который последовательно и уверенно идет к своим целям.

Положение Марса в водных знаках дает женщине тягу к романтичным и эмоциональным мужчинам, для которых важны эмоции и чувства которые способны по-настоящему влюбляться.

Если Марс в Вашем гороскопе в знаках воздуха, то Вам понравится мужчина, который обладаете разносторонними интересами, общителен, интерес в общении, эрудирован и легок на подъем.
Hoist a flag! Наш форум Молот Тора - http://galdrarun.com/forums.html

Аватара пользователя
Sigrid
Практик
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 21:34
Репутация: 22
Откуда: побережье
Направление практики: ...

Re: Солнце и Марс - мужчины в жизни женщины.

Сообщение #3 Sigrid » 17 июл 2014, 00:49

Солнце: серьезный партнер

Если Марс у нас герой любовного романа, то Солнце отвечает за более серьезные отношения. Сразу замечу, что Солнце нередко показывает образ отца в гороскопе женщины. Из психологии нам известно, что нередко девушка выбирает в мужья мужчину, который многим похож на ее отца. А поэтому Солнце это и образ мужа в том числе. Описывать положение Солнца в каждом знаке не буду, иначе статья получиться слишком уж длинной. Опять же просто отсылаю Вас к гороскопу Линды Гудмен – смотрите, где у Вас Солнце в гороскопе, это и будут качества мужчины, который подойдет Вам на роль мужа.

На самом деле учитывать нужно и Марс и Солнце. Например, если Марс в у Вас в Рыбах, а Солнце в Тельце, то Вам нужен не только мужчина, который будет романтичным и сильно любить Вас, проявлять заботу, но и сумеет обеспечить надежное материальное положение Вам и Вашим детям. То есть всегда нужно смотреть на положение обоих планет в гороскопе и именно синтез характеристик и будет описанием того мужчины, который Вам подходит. Но в любом случае не забывайте о том, что встречаться можно с мужчиной у которого есть только те качества, на которые указывает положение Марса, а вот замуж лучше выходить за мужчину, который описывается и Марсом и Солнцем.
Hoist a flag! Наш форум Молот Тора - http://galdrarun.com/forums.html


Вернуться в «Астрология»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы