Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

О Кундалини Рейки

Настройки Кундалини Рейки и техники работы с энергией
Аватара пользователя
Richard
Администратор
Сообщения: 14745
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:11
Репутация: 3033
Откуда: Украина
Направление практики: Магия, мантика, энергетика

О Кундалини Рейки

Сообщение #1 Richard » 05 июл 2014, 15:10

Это – возможно, самая простая форма заживления и системы саморазвития, которая существует!
Открывая и усиливая энергетические каналы тела, излечивающая энергия Рейки передается непосредственно вам, только намерением.
Безопасное и мгновенное пробуждение Кундалини.
Что является Кундалини?
Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини - это "змеиная" сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона.
Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют - Кундалини.
Кундалини — наша главная жизненная сила, основная эволюционная сила, осколок Абсолюта, поселившийся в человеческом теле. Кундалини называют силой змеи, изображают в виде змеи, свернувшейся концом в основании позвоночника.
На самом деле Кундалини — это сила, заключенная внутри человеческого мозга, которая активизирует чакры. Обычно она ощущается в основании позвоночника, в первой чакре. Кундалини — это энергия, которая оживляет, вдыхает жизненную силу и побуждает наше тело и сознание, основная психобиологическая сила. Кундалини присутствует всегда. Она питает всю энергетическую систему человека, заставляя жизненную энергию постоянно циркулировать. Для большинства людей мера активности Кундалини остается невысокой, однако хоть сколько-нибудь ее в нас всегда есть. Полный потенциал Кундалини непостижимо огромен.
Во время первой настройки каналы и чакры открываются, и Вы, таким образом, получаете доступ к энергии Земли, которая является частью универсальной энергии.


Группа нашего форума в ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe Подписываемся)

Аватара пользователя
Richard
Администратор
Сообщения: 14745
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:11
Репутация: 3033
Откуда: Украина
Направление практики: Магия, мантика, энергетика

Re: О Кундалини Рейки

Сообщение #2 Richard » 05 июл 2014, 15:11

История:
Кундалини Рейки был принесен нам Оле Габриельсеном.
Оле Габриельсен - мастер Медитации и вдохновил много людей во всем мире. Его четыре компакт-диска медитаций очень популярны в его родной стране Дании, они помогают тысячам людей, чтобы восстановить их мир и счастье. Кундалини Рейки - прямой результат общения г. Габриел на протяжении многих часов с Вознесенным Учителем Кутхуми. Учитель Кутхуми - Чохан Второго Луча и связан с Чакрой Корона и Храмом Любви, Мудрости и Понимания. Энергией Учителя Кутхуми предписывают излечивать физическое тело и разум и преодолевать тенденцию к интеллектуальному возвышению.
Его выраженная цель - Активации Кундалини, ведущая к расширению Универсального Сознания, Мира, Света и Любви. Не в будущем, это возможно немедленно.
При пробуждении Кундалини укрепляются каналы энергетической системы человека и подготавливают тело к увеличенному потоку Кундалини. Самолечение Кундалини стимулирует еще большую активность Кундалини, увеличивая интенсивность этой силы. Когда каналы тела и энергии подготовлены, человек может справляться с большей активностью Кундалини. Когда сознание становится способным лучше фокусироваться и концентрировать внимание, больше энергии приходит в движение. Вот, в двух словах, принцип действия Кундалини.
Возрастание энергии Кундалини может произойти разными способами. Это может происходить медленно, почти неощутимо, растянуто во времени. Уверенно, но постепенно будет увеличиваться энергия и острота мышления. Или это может проходить поэтапно, а между этапами вы будете ощущать такие явления, как теплые энергетические потоки, восходящие по позвоночнику. Но Кундалини может возрасти и внезапно, без предупреждения, и ее интенсивность будет ошеломляющей. Энергия Кундалини может пронзить позвоночник, как нестерпимо горячий удар молнии, взрывая чакры, как развороченные динамитным зарядом пещеры. Такие случаи могут вызвать ужас и дезориентировать человека, именно из-за них и появляются зловещие и мрачные истории о Кундалини.
Энергия Кундалини может поразить и переполнить даже самых сильных и подготовленных людей. Единственное, что вы можете сделать, когда Кундалини мощно двинется через ваше тело, — это отдаться во власть происходящего. Не пытайтесь сопротивляться. Кундалини сильнее, чем что-либо, с чем вам приходилось сталкиваться.
Возрастание Кундалини — длительный и большой процесс. Иными словами, вы можете двигаться по пути к увеличению энергии Кундалини, но не в силах предугадать в точности, как и когда это произойдет. Поскольку Кундалини является базовой психофизиологической силой, каждый хоть когда-либо ощущал ее. Обычно это происходит в моменты внезапного вдохновения или во время оргазма. Ощущения падения в пустоте или потери контроля над собой, волны экстаза, приходящие во время оргазма, — сексуальные проявления Кундалини. В моменты сладостных мечтаний, когда мир кажется особенно волшебным и прекрасным, Кундалини также проявляет себя.
Упражняясь, вы сможете увеличить свою способность воспринимать растущий поток Кундалини и стимулировать возрастание в вас этой силы. Чакры и основные пути прохождения энергии будут обретать все большую жизненную силу и активность, каждый день, приоткрываясь чуть больше, в то время как возрастающий поток Кундалини будет циркулировать в вашем теле. Желание заниматься и медитировать также исходит из Кундалини. Именно эта сила толкает нас вперед, в погоню за очищением тела и укреплением сознания. С увеличением Кундалини многое меняется. Вы чувствуете себя более сильными, более живыми, увеличивается острота ваших чувств. Чувства связаны с чакрами, а когда Кундалини растет, улучшение затрагивает все области. Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем и так далее. Мир становится более живым, более чувственным. С ростом энергии Кундалини увеличивается и уровень вашей общей энергии, Вы обнаружите, что можете выполнять более сложные умственные задачи с меньшим утомлением. А, кроме того, вы, возможно, обнаружите, что просто усилием воли можете вызвать в себе дополнительную энергию, когда это действительно необходимо. Режим сна также меняется с увеличением потока Кундалини. Вдобавок к тому, что вам, возможно, будет требоваться меньшее количество часов сна, ваши сновидения станут необычайно ясными или даже провидческими. Занятия медитацией могут открыть вам путь в осознанные сновидения, когда вы будете сознавать во сне, что все происходящее вам снится.
Есть классические соматические явления, часто сопровождающие движение Кундалини, наиболее частым из которых является ощущение тепла в основании позвоночника. Это чувство может быть весьма приятным, а иногда вам может казаться, что вы сидите на чем-то горячем. Часто это чувство сопровождается очень сильным сексуальным желанием.
Во время выполнения самолечения Кундалини часто сталкиваются с таким явлением, как вибрации позвоночника. Позвоночник начинает подрагивать, мелко и быстро, как вибратор. В конце концов, эти явления полностью прекратились. Информация: Человек, который имеет, или имел проблемы с неправильным пробуждением Кундалини, или другими проблемами с этой энергией, очень часто помогает настройка Кундалини Рейки.
Группа нашего форума в ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe Подписываемся)

Аватара пользователя
Richard
Администратор
Сообщения: 14745
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:11
Репутация: 3033
Откуда: Украина
Направление практики: Магия, мантика, энергетика

Re: О Кундалини Рейки

Сообщение #3 Richard » 05 июл 2014, 15:11

Что такое Кундалини Рейки?
Кундалини Рейки – это энергия, которая помогает мягко очистить ваши энергетические каналы Ида, Пингала и Сушумна. Кундалини Рейки не поднимает Кундалини сразу, а мягко очищает ваши каналы. И при дальнейшем желании и практике вы сможете поднять энергию Кундалини.
Что такое Кундалини?
В переводе с санскрита Кундалини – “свернувшаяся в три с половиной кольца”. Кундалини – это сила, творческая энергия, которая находится в районе копчика. Она может пробуждаться и подниматься, зажигая ваши чакры и даря различные эффекты и способности. Кундалини – это творческая сила, которая творит весь этот мир.
Вибрируйте правильно
Все вокруг состоит из вибраций. Предметы, живые и неживые существа все имеет свою частоту вибрации. Состояния и чувства также имеют свою вибрацию. Вспомните человека злого, раздраженного – какая от него идет вибрация? Если вы рядом с ним, то она может передаться вам, вы тоже можете начать испытывать непонятное раздражение. Или вспомните человека радостного, который светится счастьем и радостью. Посмотрев и побыв рядом с таким человеком вы тоже преображаетесь, сердце ликует, хочется петь и прыгать до потолка! Так и ваша жизнь зависит от вашей внутренней вибрации.
Закон притяжения: подобное притягивает подобное
Если вы начинаете вибрировать на другой, более высокой частоте, то ваша жизнь меняется, в нее “притягиваются” люди, события с высокой вибрацией. Любовь, радость, счастье – это чувства высокой вибрации. Поэтому, чтобы ваша жизнь изменилась необходимо, чтобы изменилась ваша энергетика.
Один из самых простых способов для этого – открыться потокам более высоких вибраций, таким как Кундалини Рейки.

Кундалини Рейки – одна их самых приятных, простых и эффективных инструментов для исцеления, очищения и самопознания!
Преимущества Кундалини Рейки
Исцеляет и укрепляет организм
Снижает уровень стресса
Помогает преодолеть трудности, связанные с чувствами и эмоциями
Помогает ощутить гармонию, мир и любовь
Ускоряет материализацию желаний
Помогает в разрешении денежных проблем
Способствует творчеству и вдохновению
Исцеляет психологические проблемы и блоки
Помогает в разрешение сексуальных проблем
Как была открыта энергия Кундалини Рейки?
Эта яркая, мощная, живительная энергия была передана людям через датского мастера медитации Оле Гэбриелсена (Ole Gabrielsen) Вознесенным Владыкой Кут Хуми (Кутхуми) направлена на мягкое пробуждение внутренней энергии Кундалини.История открытия Кундалини Рейки
Проявление энергии Кундалини
Каждый из вас когда-либо испытывал энергию Кундалини, я вас уверяю! Кундалини ощущается во второй чакре как сексуальная энергия, которая активизируется во время занятий любовью и оргазма. Во время творческих занятий Кундалини поднимается к Вишудха-чакре и выражается как вдохновение. Во время сладостных мечтаний и переживания экстаза, когда мир кажется особенно волшебным и прекрасным, Кундалини также проявляет себя. Желание заниматься и медитировать также исходит из Кундалини. Именно эта сила толкает нас вперед, в погоню за очищением тела и укреплением сознания.
Как получить доступ к энергии Кундалини Рейки?
Доступ к энергии Кундалини Рейки открывается через посвящение. Посвящение – это процесс настройки вашего тела на энергию Кундалини Рейки. Всего вам нужно будет пройти три посвящения. Каждый новое посвящение открывает вам все больше возможностей.
Что происходит во время настройки на 1 ступень?
Во время первой настройки каналы и чакры открываются, и вы, таким образом, получаете доступ к энергии Земли, которая является частью универсальной энергии. Главный канал энергии, от первой чакры до венечной чакры Сахасрары чистится и готовится к пробуждению Кундалини. Сердечная чакра увеличивается и увеличивается канал энергии рук и чакры ладони.
Настройка на Первую ступень настраивает ваше тело на энергию Кундалини Рейки. Энергия чистит главный энергетический канал Сушумну от Корневой чакры (Муладхары) до Коронной (Сахасрары). Активируется Анахата и открываются каналы рук.
После настройки на 1 ступень Вы сможете:
исцелять себя
гармонизировать свои эмоции
избавляться от негативных эмоций
исцелять отношения и ситуации
очищать пространство (дом, место работы и.т.д)
исцелять других
Что происходит во время настройки на 2 ступень?
Во время второй настройки пробуждается энергия Кундалини, увеличивается чакра третьего глаза. Кундалини достигает чакры солнечного сплетения. Инициацию на Вторую ступень рекомендуется получать минимум через 5 дней после настройки Кундалини Рейки 1. Ваша энергия Кундалини пробуждается и достигает чакры солнечного сплетения, активизируется Аджна (чакра третьего глаза).
После настройки на 2 ступень Вы:
увеличите свой энергетический потенциал
сможете восстанавливать свою энергетику после неприятных встреч
станете более привлекательной и сексуальной
Настройку на Вторую ступень рекомендуется получать минимум через 5 дней после настройки на 1 ступень Кундалини Рейки. За это время ваше тело привыкнет к энергии Кундалини Рейки и настроится на более высокую частоту.
Что происходит во время настройки на 3 ступень (Мастер Кундалини Рейки)?
Во время третьей настройки усиливаются настройки предыдущих ступеней. Горловая чакра, чакра солнечного сплетения и чакра Манипура открываются. Основной канал Сушумна очищается и начинает пропускать через себя больше количество энергии от первой чакры (Муладхары) к венечной Сахасраре чакре.
После настройки на третью ступень Вы сможете:
исцелять более глубокие слои подсознания
очищаться от психологических блоков
исцеляться на клеточном уровне
исцелять кармические взаимоотношения
очищаться от негативной памяти прошлых жизней
самостоятельно инициировать людей
заряжать предметы энергией Кундалини Рейки
Вместе с третьей ступенью вам будут переданы следующие дополнительные настройки:
Алмазные Рейки: Во время настройки эфирный алмаз будет помещен в вашу Сахасрару чакру. Это делается для того, чтобы вся энергия, которая течет через этот чакру,стала более плотной и сияющей. Это – сильная энергия, которая просвещает и излечивает все на ее пути и все основные нерешенные проблемы.
Кристаллические Рейки: По всему телу у нас имеются маленькие залежи эфирных кристаллов. Это точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы откладываем или отказываемся иметь дело с травмой, образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно: сломанной руки, растяжения связок, горя, и т.д. Если, например кто-то ломает руку, создаются кристаллические формы, чтобы содержать память боли и чувствах этой травмы. Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы могут быть растворены и излечены. Почти каждый кристалл вокруг тела может быть излечен.
ДНК Рейки: усиливает способность излечить ДНК. Мы можем теперь излечить отрицательную унаследованную генетику и болезни. Вы увидите значительные результаты уже после первых 3х недель.
Настройку на третью ступень (Уровень Мастера Кундалини Рейки) рекомендуется к получению минимум через 10 дней после настройки 2 ступени Кундалини Рейки. Инициация усиливает предыдущие настройки и способствует прохождению энергии Кундалини по всему главному энергетическому каналу.
Каждая настройка длится от 20 до 30 минут.
Самостоятельное получение настроек
Упражняясь самостоятельно каждый день, вы сможете увеличить свою способность воспринимать растущий поток Кундалини и стимулировать возрастание в вас этой силы. Чакры и энергетические каналы будут обретать все большую жизненную силу и активность, каждый день, приоткрываясь чуть больше, в то время как возрастающий поток Кундалини будет циркулировать в вашем теле.
Кундалини Рейки – удивительный инструмент для сампознания и исцеления, который сделает вашу жизнь яркой и насыщенной!
С увеличением Кундалини многое меняется. Вы чувствуете себя более сильными, более живыми, увеличивается острота ваших чувств. Чувства связаны с чакрами, а когда Кундалини растет, улучшение затрагивает все области. Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем и так далее. Мир становится более живым, более чувственным.
Группа нашего форума в ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe Подписываемся)

Аватара пользователя
mira mirna
Постоялец
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 08:02
Репутация: 17
Откуда: Украина
Направление практики: ...

Re: О Кундалини Рейки

Сообщение #4 mira mirna » 02 авг 2015, 17:54

книга Мегре Владимир. "Анастасия Звенящие кедры России" очень похоже!

Аватара пользователя
Atozato
Участник
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 08:55
Репутация: 0
Откуда: Отсюда
Направление практики: Рейки

Re: О Кундалини Рейки

Сообщение #5 Atozato » 03 авг 2015, 06:20

При наличии настройки рейки 1-й ступени нужна ли дополнительная настройка той же ступени кундалини рейки? Как соотносятся эти традиции?

Аватара пользователя
Richard
Администратор
Сообщения: 14745
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:11
Репутация: 3033
Откуда: Украина
Направление практики: Магия, мантика, энергетика

Re: О Кундалини Рейки

Сообщение #6 Richard » 09 авг 2015, 19:17

Atozato писал(а):При наличии настройки рейки 1-й ступени нужна ли дополнительная настройка той же ступени кундалини рейки? Как соотносятся эти традиции?


Для работы именно с Кундалини Рейки нужна настройка на данную систему. Обладая любой из ступней других видов рейки, вы не сможете работать с Кундалини Рейки без специальной настройки.

Все традиции рейки хорошо между собой уживаются, но работать нужно ими по очереди.
Группа нашего форума в ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe Подписываемся)

Аватара пользователя
mira mirna
Постоялец
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 08:02
Репутация: 17
Откуда: Украина
Направление практики: ...

Re: О Кундалини Рейки

Сообщение #7 mira mirna » 09 авг 2015, 19:50

очень хочется ощутить на себе работу Кундалини Рейки. но не решусь никак!

Аватара пользователя
Atozato
Участник
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 08:55
Репутация: 0
Откуда: Отсюда
Направление практики: Рейки

Re: О Кундалини Рейки

Сообщение #8 Atozato » 10 авг 2015, 07:21

Richard писал(а):
Atozato писал(а):При наличии настройки рейки 1-й ступени нужна ли дополнительная настройка той же ступени кундалини рейки? Как соотносятся эти традиции?


Для работы именно с Кундалини Рейки нужна настройка на данную систему. Обладая любой из ступней других видов рейки, вы не сможете работать с Кундалини Рейки без специальной настройки.

Все традиции рейки хорошо между собой уживаются, но работать нужно ими по очереди.

Раздельное использование разных традиций? Или есть какой-то определенный порядок?


Вернуться в «Обучение Кундалини Рейки»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы