Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Как делать отливки воском (разные методики)

Обряды и заговоры снятия порчи, испуга и сглаза восковыми и свинцовыми отливками
Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 695
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Как делать отливки воском (разные методики)

Сообщение #1 Mirabel » 05 июл 2014, 15:03

Отливки - довольно старый метод снятия отрицательных программ. Тем не менее, иногда он просто незаменим при лечении сглаза, испуга, порчи.
Отливки делают на свинец, олово, воск и другие материалы. Мы будем говорить о воске - о самом доступном для нас природном материале, простом в обращении.
Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и Ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки.
В то же время, отливка забирает силы человека: того, кто лечит и у самого пациента. Поэтому желательно во время лечения отливками, поддерживать себя молитвами и обязательно наговоренной водой или святой водой.

Что можно таким образом вылечить, убрать
Если Вы будете придерживаться приведённых мною правил, то вполне сможете убрать порчу, сглаз, испуг, головные боли энергетического происхождения, нервозность, невроз.
Я не обещаю, что Вы сами в любых случаях сможете помочь себе и домашним отливкой. Но зачастую, если ситуация не запущенна, то Вы, усердно все делая, сможете помочь себе сами.

Чего Вы не сможете убрать отливками
Всего остального, что не включено в первый список. Плюс - Вы не сможете отливками убрать порчу на смерть, порчу, сделанную в церкви, на кладбище и некоторые другие, внутриутробный испуг, психоз, внутренний негатив далеко не всегда или, точнее, почти никогда не снимается отливками.

Методика

Кроме необходимых икон, запаситесь:
1. Железной кружкой. В ней Вы будете плавить воск.
2. Прихваткой.
3. Емкостью для отливки. Это может быть ковш, глубокая тарелка или чашка, хрустальная или стеклянная вазочка.
4. Под рукой всегда должно быть небольшое (лучше х/б) полотенце.
5. Фотографией того, кого кого вы собрались лечить, или своей собственной фотографией. При отсутствии человека, которого Вы лечите, всегда можно воспользоваться его фотографией. Фотография человека, где он один, идеально подходит для лечения. Она имеет в себе абсолютно всю информацию, носимую человеком в настоящее время. Давность фотографии не имеет значения, за исключением случая, когда человек уже взрослый: тут не подойдет его фотография в младенческом возрасте. На результатах лечения не скажется, каким образом вы будете лечить человека: по фотографии или, выливая, непосредственно над ним. Если Вам кто-то будет утверждать обратное - не верьте. Я долгое время работаю с фотографиями, и, уверяю Вас, именно отливки не важно как делать. Хотя, у всех свои системы и Бог с ними. Для Вас важно знать, что фотография - это уменьшенная копия человека, не просто физическая, но и энергетическая и ментальная. Не зря же маг может по фотографии считать абсолютно всё. Значит, там есть что считывать.
6. Примерно 100-150г воска. Если нет возможности достать воск, то приобретите примерно на такой же вес свечи церковные. В церкви продаются свечи трёх видов: восковые, парафиновые, из церезина (сгущённая нефть). Маленькие дешёвые свечи, обычно из последнего материала, большие или толстые бывают из парафина и из воска. Средние - обычно из воска. Их можно определить по запаху. Восковые свечи пахнут мёдом, они очень душистые.
7. Свечи, которые ставятся перед иконами.

Сам процесс, собственно, начинается с того, что на водяной бане Вы растапливаете воск, не доводя (!) до кипения. Расставляете тем временем иконы, зажигаете свечи, читаете молитвы, делаете обереги (если лечить собрались не себя).
В ёмкость для отливки наливаете холодной воды. Ставите ковш на фотографию. (Если у Вас живой человек, то держать ковш необходимо над его головой во время отливания.) После того, как воск расплавился, медленно (!) выливаете его в воду, читая соответствующие молитвы от сглаза, порчи, испуга. Лить нужно не такой тонкой струйкой, чтобы, будто через соломинку льёте, но и сразу не выплёскивать весь воск.
Немного о фигурах. У каждого ведуна своя система отливок, но признаки порчи и других отрицательных программ похожие.
Всё дело в одном правиле: Каждый видит то, что хочет. И ещё надо помнить о силе мысли и о силе воли.
Совершая отливку, следует сразу задумать, что именно Вы хотите увидеть: чужие влияния, пробой биополя, его искажения, того, кто навредил, чем навредил или что-то ещё. Если сразу задать чёткую программу, а потом выливать, читая заговоры, уверяю Вас, Вы увидите, что заказывали. Если же не думать ни о врагах, ни о методах (часто, мы сами себе вред наносим), а просто расслабиться и отливать, то выйдет правдоподобная картина Вашего состояния. Чтобы не путаться и, для лучшего эффекта рекомендую делать 3 отливки за раз: 1 - головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы, 6-я и 7-я чакры); 2 - сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы, 5-я, 4-я, 3-я чакры); 3 - половая сфера (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, порча и прочие отрицательные программы, 2-я и 1-я чакры).
Ждёте, пока отливка застынет, переворачиваете, разглядываете. Потом плавите эту отливку на водяной бане и читаете, стоя рядом, молитву животворящему кресту. Таким образом, Вы отсылаете назад порчу, частично уничтожаете её и какие-то её части попадают прямо в преисподнюю. Тем, кто обладает ясновидением и умеет отслеживать тонкие энергии и сущности, хорошо видна данная процедура в астральном плане.
За один сеанс кто-то делает 1 отливку, кто-то 3. Выбирайте сами.
После окончания сеанса, необходимо растопить последнюю отливку с молитвой животворящему кресту. Этот воск можно оставить в емкости, а можно вылить в воду для остывания. Вода в данном случае может быть и та, в которую выливали воск до этого.
В конце вылить воду, в которую Вы выливали воск, туда, где никто не наступит, со словами: "Матушка-водичка, унеси с р.Б. (имя) болезни, печали, всё наносное, перекрёстное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
В конце ритуала всегда обязательно читать благодарственные молитвы.
Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.
Повторяете процедуру по положенным дням до тех пор, пока отливка снизу не станет гладкой, возможны небольшие и нечастые волны (не бороздки частые).
Порция воска используется на одного человека до полного снятия негатива или до тех пор, пока воск не начнет крошиться.
Когда процесс полностью завершен или когда воск напитался негативом, то его уничтожают. Как? Сжигают воск, читая "Отче наш" или молитву животворящему кресту. Сжигают на земле в ямке, а потом засыпают землей.

Какие могут быть дополнения
Можно на дно ёмкости с водой положить зеркальце, чтобы лучше отражало энергетический удар.
Мастер ещё и энергетически, и ментально работает. Если у Вас получится мысленно выталкивать болезнь из тела пациента - хорошо. Если Вы будете энергетически подталкивать болезнь к выходу на воск - замечательно. Но, можно обойтись и без этого. Если Вы сами почувствуете в себе такие силы, то сами поймёте, как действовать.



Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 695
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Re: Как делать отливки воском (разные методики)

Сообщение #2 Mirabel » 05 июл 2014, 15:03

Еще один материал:


Это очень сильная и чисто магическая процедура. Применять ее необходимо весьма осторожно. Почему? Если, к примеру, сделать условную градацию различных магических приемов, то с одного конца это будет "отжиг свечой", а с другого - "отливка воском". Если свечу можно сравнить с детской рогаткой или пугачом, то магический ритуал отливки воском - это уже "двуручный лазерный меч" или мощный "огнемет". Нажал на "гашетку", и перед вами 40 метров выжженной земли. А кто там окажется - "свой" или "чужой" - "огнемету" в высшей степени безразлично. Это лишь оружие в руках мага. А центр смещения прицела должен приходиться на нравственно-этическую сторону духовного развития человека. Поэтому, нет смысла, скажем рядовой "самосглаз" - отливать. Но зато восковой отливкой можно достать даже на уровне зрелой, а при необходимости, и скрытой Кармы. При этом самое важное, - это знать, а что хочет человек САМ! Здесь необходимо выбрать конкретную задачу. А для ее исполнения - существуют два варианта решения.
1.Если воска много



200 гр. пчелиного воска расплавить на водяной бане. Необходимо иметь 2-3 порции воска (одной отливать, вторая стекает от воды, третья плавится). Кодировка воды, куда должен выливаться расплавленный воск, - обязательна! Держим емкость с кодированной водой (200 - 300 гр. воды) в левой руке. Емкость с расплавленным воском - в правой.

Настраиваетесь на больной орган или то состояние, которое необходимо "отлить". Ловите этот поток патогенной энергетики пациента. При этом необходима одновременная синхронизация с иконой, "взяв" ее на любую из собственных ментальных чакр. Двигая емкости в потоке энергии, начинайте это делать с разных сторон. Поймав момент синхронизации в движении обеих емкостей, когда они начали двигаться синхронно, необходимо вылить воск в воду (ни в коем случае не наоборот, иначе полный ремонт помещения вам гарантирован, включая также и полную смену гардероба у вашего пациента).

Даже одна капля воды в расплавленном воске - способна вызвать "микрогейзер", но зато воск, выливаемый в воду не разбрызгивается. Далее, -продолжайте "наматывать" эту негативную, или патогенную энергетику - на емкость с остывающим воском, до полного остывания. Теперь внимательно рассмотрите извлеченную отливку. Включите ассоциативное зрение. Здесь вполне возможно, например, увидеть портрет того, кто активизировал негативную программу, или определенный больной орган, или камни в почках, мочевом пузыре и т.д. Вполне возможно, что первая и даже вторая отливки не дадут желаемого образа. Слишком велик поток энергетики, накладываемый на воск и который виден в борьбе двух стихий на восковом слепке. Но рано или поздно вы доберетесь до истока.

Необходимо проделывать подобную работу несколько раз, если вы действительно хотите добиться желаемого результата. Но в любом случае это должно быть нечетное количество (3 - 5 - 7). Воду, лучше выливать под дерево, а воск расплавлять (при этом, происходит стирание памяти). Но это относится лишь к несложным случаям, когда допустимо многократное использование одной порции воска -последовательно для нескольких пациентов. В случае любого тяжелого заболевания, например, при онкологии, или снятия родового проклятья (то есть, когда вы работаете со зрелой или скрытой кармой пациента), категорически исключить использование этой же самой отливки при работе с другим пациентом. Самое лучшее, это вообще не расплавлять отливку после последнего сеанса, но отдать ее пациенту, для того, чтобы он зарыл ее где-нибудь на пустыре.
2.Когда воска мало



В этом случае, кроме емкостей для воды и воска, необходим также некий "Генератор" (отвес или маятник). Например, крестик на цепочке, украшение из сердолика или просто кусочек сердолика на веревочке. Почему именно сердолик? Просто данный минерал по своим энергетическим свойствам, наиболее созвучен с энергоинформационной структурой любого человека, независимо от его вероисповедания, мировоззрения, знака зодиака, или любых иных качеств. Этот минерал уже изначально созвучен с любым человеком.



Техника выполнения



1. Настрой на рабочее состояние.

2. Исходный мыслеобраз (с чем работать).

3. Стоя перед пациентом (он сидит или лежит), вылить воск в воду. Крестик или сердолик вертикально над воском. Вы увидите, как он начнет описывать круги над горячим воском.

4. Мыслеобраз: Вся полевая структура пациента (или больного органа), все его тонкие тела, все вихри (и его собственные, и наносные), проходят через этот конус - образованный вращением крестика. Все чуждое оставляется, "наматывается" на кристаллизующийся воск. Все ненужные, с точки зрения пациента, структуры - связываются остывающим воском, до момента полной остановки крестика.

5. Растопить воск (стереть информацию), воду под дерево.

6. Этот магический ритуал срабатывает обязательно. Срок от 2-3 дней, до нескольких недель. Но сработает он всегда.

После выполнения "отливок", возможны некоторые "странности". Начинают звонить люди, о которых вы давно забыли, или внезапные встречи и т.д.


...и ещё вот такаое есть...



Отливка воском.

При этом устанавливают не только наличие болезни, но и кто и когда это сделал. Суть метода заключается в выливании расплавленного воска в холодную заряженную воду. Вода и воск должны находиться в энергетическом потоке от головы пациента. Больной должен быть расслален, знахарь - сконецентрирован, его энергия направлена в руки.

Для работы необходимо 150 г. воска, покупать его надо, не торгуясь.
Вода должна быть холодной, святой или заряженной. Набирается до восхода солнца, пока ее еще никто не черпал. При этом говорится: "Колодец Авраама (Яков), позволь воды набрать от всякой нечистисти, от всякого колдовства, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье раба Божьего (имя). Аминь". Если вода берется в реке, то надо черпать против течения, а в колодце - с запада на восток, против захода солнца. Возвращаясь с водою, не следует оглядываться назад.
Если нельзя ждать с лечением до утра, чтобы взять непочатой воды, то употребляют обыкновенную воду, но при следующем заговоре: "Господь идет вперед, Матерь Божия - посеред, ангелы по бокам, А я, крещенный, позади, святой брать воды. Добрый вечер тебе, вода Ульяно, земля Тытяно и ночь Марьяно, дайте мне святой воды от лихой беды". Когда вода принесена в дом, то перед началом диагностики и лечения говорят: "Первый день - понедельник, второй день - вторник, третий - середа, тебе на помощь вода. Ты, Вода Ульяно, очищала коренья и кременья, очищай сердце раба Божия (имя) от крови, от костей, от нутра-живота". Зарядка воды производится обычным способом.

Обращение к Богу: "Господи, помоги мне, нарожденному, крещенному, Молитвенному (имя) от порчи (название болезни) поворожить."
В помещение, ге проводится лечение, во избежание передачи болезни, никто не должен входить. Больного сажают спиной к окну, лицом к двери. Желательно, чтобы 2 ножки стула находились в одном помещение, а две - в другом, то есть процедуру произвести на пороге.
Ковш с водой берется в левую руку, ковш с воском (разогретым) - в правую. Ковшом с водой войти в энергетический поток, сконцентрироваться, направить свою энергию в руки, расслабить и защитить больного и приступить к чтению молитв:


Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
"Отче наш", 3 раза. Текст см. "Молитвослов".
"Воскресная молитва", 3 раза. Текст см. "Молитвослов". После третьего раза произносится "Аминь. Испуг, вылейся на отлив". Зафиксировать на месте утечки энергии или над головой больного ковш с водой и тихо вылить воск в воду. Отдых 2-3 минуты. Персадить больного лицом на запад (а при двух последующих отливах - лицом на восток) и продолжать чтение на воду:
Господи, помилуй от скорби и от боли, от лихих и злых людей, от серого желтого глаза, от сглазливого глаза, от порчи смертоносной, от смерти безвременной.
Михаил Архангел, вся сила Господняя, сойди с небес со всеми небесными силами, воеводами и апостолами, Николаем умоляющим, Ильей надеявшим, Иоанном Богословом, Иоанном Златоустом и его всеми Матерями Божьими и Пресвятыми Богородицами: Смоленской, Казанской, Владимирской, Ахтырской, Тихвинской, Ивтолимовой и скорбящей Божьей Матери. Земля и Небо, наполненные аминами, накажите в делах раба Божьего (имя) амины, отведите нечистую силу супостата от него. (Читать три раза),
Смоленская Божья Матерь, Клужская, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, Святой Дмитрий, станьте на поле, сократите Небо и Землю, пески и болота, сохраните и помилуйте раба Божьего (имя), выгоните болезнь (порчу) из его жил и пажил, из костей и крови, из белого тела, из всех суставов и дайте здоровья рабу Божьему (имя) отныне и на веки вечные. (Читать три раза).
Приказ: Из лука - стрела, из моря - щука, из раба Божьего (имя) - колдуньина заноза выходи сей же час, сию же минуту и иди туда, откуда эта напасть на него напала.
Козьма и Демьян по полю ходили, исцеляли: чтобы не кололо, не ломило, по белу телу не ходило, костей не томило. Не я хожу, не я лечу, ходит - лечит Матушка Пресвятая Богородица. Аминь.
Во исполнение всех благ Ты еси Христос мой, исполни радости и веселия душу мою, яко един много милостив Господь, слово тебе достойно есть (Глубокий поклон).
Вымыть свои руки. Отблагодарить Бога: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, единородный. Безначальне Отца Твоего Ты рекал еси пречистыми усты Твои яко без меня не можете ничего творить же. Верую душой и сердцем реченное Тобой. Помоги ми сие дело мною начинаемое и о тебе самом совершити". Эту благодарность Богу можно провести в начале процедуры отливки. При поражении порчей во время процедуры у больного появляется на теле пот, а после процедуры от чувствует облегчение.
Процедуру отливки проводить три дня подряд при старой Луне, можно одним и тем же воском.
По рисунку воска на тыльной стороне, а также по форме отлившейся фигуры можно определить, откуда идет порча: мужчина или женщина и т.д. Если "отлив" подействовал и вернулся бумерангом к испортившему, то он придет с "подарком" в дом. Гоните его в три шеи.

Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 695
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Re: Как делать отливки воском (разные методики)

Сообщение #3 Mirabel » 05 июл 2014, 15:03

ОТЛИВКА ПО ФОТО

Фотография, евангелие, чаша со святой водой. Иконы, 2 подсвечника, половник, воск.

На разнос ставим складень: Пантелеймон Целитель, Николай Угодник, два подсвечника со свечами.

Кладём на стол Евангелие, на Евангелие кладём фото, под левую руку кладём икону Иисуса Христа (если лечим мужчину), или икону Пресвятой Богородицы (если лечим женщину). Читаем три раза 'Отче наш', 'Верную', 'Живые помощи', ' Да воскреснет Бог'.
Заранее приготовили миску (металлическую), ставим ее между Евангелием и иконой. Берём половник, воск или восковые свечи, кладем их в половник и растапливаем над свечой. Читаем:

'Именем Иисуса Христа, силою Духа Святого. Выливаю, выкликаю, вышептываю, на воск, на воду, все болезни. Волшебство, колдовство, чародейство с раба Божьего (имя)'. - Три раза.

'Во имя Отца и Сына и Святого Духа' - пять раз.

'На солнушном усходе солнце светлое,
земля праведная вырос столб от земли до неба.
Когда море повыхлебают, желты пясцы
повыталкают, тридевять ключей отомкнут,
златы пелены посымают, тады усе недолги
подвинутца, усе отрыгнуца, усе усходютца чур мене, господи
помоги мене господи. Аминь.


'Во имя отца и Сына и Святого Духа' - пять раз
Водим расплавленным воском над фотографией, читая 'Отче Наш' - 1 раз.
Ставим миску с водой на фото и выливаем воск. В воду кладем
крест любой. Готовим вторую порцию. Тоже самое.
Третий раз начитываем и отливаем. Воск закопать в землю.


Зажигаем свечу, любое благовоние.
'Господи Боже, Матушка Пресвятая Богородица и все святые небесные силы, помогите мне (работа).

Молитва Ангелу-Хранителю.
'Ангел мой, ты великий отче победитель, несчастья от меня отгони, злые сердца моих врагов смягчи, пусть беда пройдет мимо меня стороной, а я буду благодарить тебя и бога Отца и Сына и Святого духа. Аминь.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Восковые и свинцовые отливки»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы