Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Суставный ревматизм и артриты

Рецепты и сборы трав для лечения разнообразных заболеваний
Аватара пользователя
llimma
Заслуженный пользователь
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 11:50
Репутация: 108
Откуда: Украина
Направление практики: Рейки

Суставный ревматизм и артриты

Сообщение #1 llimma » 06 июл 2014, 21:25

Рецепт тибетской медицины. Противопоказан при язве желудка, двенадцатиперстной кишки, при гастрите с повышенной кислотностью.
Очистить 350 г чеснока,истолочь в глиняной посуде деревянной палочкой. Надо убрать с верхнего слоя столько, чтобы в сосуде осталось растолченной массы с соком 200 г. Залить 90-градусным спиртом. Сосуд плотно закрыть крышкой и хранить в темном месте 10 дней, процедить через плотную ткань и остаток отжать. Через 2-3 дня начать лечение. Пить каплями с холодным молоком (50 г молока на один прием).
Пить строго по схеме:
1 день: утром - 1 капля, обед - 2 капли, ужин - 3 капли
2 день: утром - 4 капли, обед - 5 капель, ужин - 6 капель и т.д. до пяти дней, 15 капель вечером
6 день: утром - 15 капель, обед - 14 капель, ужин - 13 капель и т.д. до 10 дня - 1 капля вечером
11 день: утром - 15 капель, а потом до 25 капель до полного употребления. Повторять не реже, чем через 5 лет.
Лекарство лечит от жировых и известковых отложений, улучшает обмен веществ, в результате чего все сосуды становятся эластичными.



Аватара пользователя
llimma
Заслуженный пользователь
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 11:50
Репутация: 108
Откуда: Украина
Направление практики: Рейки

Re: Суставный ревматизм и артриты

Сообщение #2 llimma » 06 июл 2014, 21:27

Настойка почек березы на водке или спирте. Применяется для втирания в кожу ног или рук. Иногда березовые почки заваривают кипятком и настаивают некоторое время в чайнике, затем больной пьет их как чай, чтобы вызвать потение.

Мазь: взять 800г совершенно свежего непастеризованного и несоленого коровьего масла, положить его в глиняный горшок вместе с таким же слоем почек, пока горшок будет почти полный. Закрыть крышкой, замазать отверстие вокруг крышки тестом и поставить горшок на 24 часа в хорошо протопленную русскую печь. Затем выжать масло из почек и положить в него одну четверть стакана камфоры, истолченной в порошок. Держать мазь в прохладном месте крепко закрытой. Натирать все больные ревматизмом места не менее одного раза в день, можно перед сном. Мазь из березовых почек считается сильным средством лечения ревматизма.
Знахари с незапамятных времен лечили своих пациентов укусами пчел. Применяется этот способ при лечении тяжелых случаев ревматизма. Техника лечения крайне проста. Ловить (на цветке) пчелу. Берут ее за крылья и прикладывают на больное место. Следующий укус производят через сутки на небольшом расстоянии от места первого укуса. Первый день делают укус одной пчелы, следующий день - двух, третий - трех и так до пяти. Затем дают больному один или два дня отдыха и производят потом укусы в обратном порядке. Если боли не проходят, через неделю повторить курс лечения, после
чего дать больному две недели отдыха перед третьим курсом лечения, если таковой является необходимым, что бывает весьма редко.


Вернуться в «Рецепты лечения травами»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы