Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Виды раскладов предлагаемые к Астро-мифологической колоде Л

Значения карт и расклады для Большой Астро-мифологической колоды Ленорман
Доброта
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 13:32
Репутация: 26
Откуда: Москва
Направление практики: руны,ЧМ

Виды раскладов предлагаемые к Астро-мифологической колоде Л

Сообщение #1 Доброта » 06 июл 2014, 13:03

Путь развития
Общая характеристика: Этот расклад является наиболее простым и может применяться как "экспресс-метод" для изучения какого-либо вопроса. Не вдаваясь в детали, с помощью этого расклада можно получить достаточно точное общее представление о ситуации и о перспективах ее развития.
Использовать: Используется 52 карты, 2 карты бланки убираются
Обращать внимание: При интерпретации играет роль только центральное изображение, Можно обратить внимание на буквы.

Порядок работ:
Колода тщательно перемешивается рубашкой вверх, После этого надо вытащить 5 карт. Вынимаемые карты кладутся по порядку слева на право вверх рубашками. После того как будет положена последняя пятая карта, все они открываются.

Структура расклада:
1 карта - Представляет события недавнего прошлого, предыстория вопроса
2 карта - Рассказывает возможности консультируемого в данном вопросе. Здесь же может быть указание на чью-то помощь или при неблагоприятных картах, на недоброжелателей и препятствия.
3 карта - Эта карта представляет самого спрашивающего или дает характеристику изучаемому вопросу.
4 карта - Планы, желания. Иногда карта в этой позиции может содержать совет.
5 карта - будущее. Окончательный вариант.




Крест
Общая характеристика: Расклад используется когда надо понять перспективы развития чего-либо и получить совет для выбора правильной стратегии, и лучшего стиля поведения в складываемой ситуации.
Использовать: Используется 52 карты, 2 карты бланки вытащите, карту соответствующую консультируемому, положите в центр

Порядок работ:
Колода тщательно перемешивается рубашкой вверх, После этого надо вытащить 10 карт. Вынимаемые карты кладутся по порядку показанному в изображении снизу.

Структура расклада:
1 Позиция - карты 1, 2, 3 - Раскрывает наиболее значимые влияния из прошлого.
1 карта - Интерпретируется центральное изображение
2 карта - правое нижнее
3 карта - левое нижнее

2 Позиция - карты 4 и 5 - Здесь найдете совет, что нужно делать, каких принципов придерживаться.
4 карта - рассматривается значение созвездия
5 карта - центральное изображение

3 Позиция - карты 6, 7 - Здесь содержится предостережение, чего нужно избегать и не делать ни при каких обстоятельствах.
6 карта - имеет значение совет цветов
7 карта - центральное изображение

4 Позиция - карты 8, 9, 10 - Будущее, развитие вопроса, окончательный результат.
8 карта - интерпретируется центральное изображение
9 карта - правое нижнее
10 карта - левое нижнее

Изображение



Доброта
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 13:32
Репутация: 26
Откуда: Москва
Направление практики: руны,ЧМ

Re: Виды раскладов предлагаемые к Астро-мифологической колод

Сообщение #2 Доброта » 06 июл 2014, 13:03

КВАДРАТ

Общая характеристика.

Этот расклад может использоваться для детального изуче­ния какого-либо вопроса, а так же для составления блиц-про­гноза.

Порядок работы.

Перед началом работы выньте из колоды 2 карты спрашива­ющего. Одну, соответствующую консультируемому, положите в центр. После этого карты тщательно перемешивают и выклады­вают по одной с верха колоды по приведенной схеме.

Структура расклада квадрат.

Позиция 1. Что в душе у консультируемого, тайные мысли и сокровенные желания. Эта позиция может раскрывать всю пси­хологическую подоплеку изучаемых событий.

Позиция 2. События недавнего прошлого, которые оказы­вают значительное влияние на теперешнее положение дел или душевное состояние.

Позиция 3. «В голове» — то, что занимает ум, о чем думает. В отличие от позиции № 1, здесь содержатся открыто деклари­руемые проблемы.

Позиция 4. События ближайшего будущего.

Позиция 5. »Что: под ногами» — на что можно опереться, сильные стороны консультируемого. Здесь может быть указа­ние, в каком направлении надо прикладывать усилия, чтобы до­стичь лучшего результата.

Позиция 6. Характер связи между прошлым и настоящим. Средство повлиять на события. Особое внимание следует уде­лить появляющимся здесь талисманам.

Позиция 7. Независимое внешнее влияние. Весьма вероят­но, что здесь будет идти речь о карме.

Позиция 8. Общее направление дальнейшего развития.

Позиция 9. Неожиданное влияние. Внешние силы или собы­тия, которые могут вмешаться в общий ход развития. Здесь мо­жет находиться как помощь, так и препятствия, затруднения,

Позиция 10. Эта карта требует: к себе особого внимания. В ней будет содержаться итог всего расклада, результат деятель­ности и совет консультируемому.


7-------------3-------------8

2--------1--С--10---------4

6-------------5-------------9





МАГИЧЕСКОЕ КОЛЕСО

Общая характеристика.

Расклад используется для детального изучения внутренних действующих сил в какой-либо ситуации. Он также дает воз­можность правильно оценить мотивы своих действий и вырабо­тать правильную стратегию поведения.

Порядок работы.

Перед началом перемешивания необходимо вынуть из коло­ды две карты спрашивающих и одну из них, соответствующую консультируемому, положить на стол в центр расклада. Далее карты перемешиваются и выкладываются по схеме.

Структура расклада магическое колесо.

Позиция 1. Мост, который Вы сейчас переходите. Карта в этом положении будет указывать на те препятствия или. проблемы, которые преодолеваются в настоящий мо­мент. Нейтральные или просто благоприятные карты будут раскрывать сегодняшнее состояние дел.

Позиция 2. Переживание, которое последует, когда мост будет перейден. По карте в этой позиции можно делать заклю­чение о дальнейшем развитии изучаемого вопроса.

Позиция 3. Север /зима /ночь. Ресурсы (внутреннее содержание). Сильные стороны изучаемого вопроса. То, на что можно опереться при решении проблем, что можно использовать. Карта в этой позиции часто имеет отношение к вопросам мате­риального, физического мира.

Позиция 4. Восток /весна / рассвет. Пути (каналы, средства, ис­точники). Активно и открыто действующая сила, нарастающая тенденция. Принцип, представленный картой в данной по­зиции, необходимо творчески использовать и развивать. Здесь происходит максимальное самовыражение и раскры­тие заложенных возможностей, реализуются мечты и фанта­зии, которые руководят Вами и дают жизненные силы.

Позиция 5. Юг /лето / полдень. Лары (пожертвования). Находя­щаяся здесь карта указывает на то, что необходимо тщатель­но изучить и понять.

Позиция 6. Запад / осень / закат. Приверженность (посвящение, любовь). Необходимо уделить особое внимание карте в этой позиции. Она указывает на то, над чем необходимо само­забвенно трудиться. Затраченные в этом направлении усилия существенно помогут в решении проблемы. Здесь находится ключ к кармическому уроку, который предоставля­ет изучаемая ситуация.

Примечание.
Особое внимание следует обратить на карты с талисмана­ми. Их появление в первой и второй позициях несет серьезное предупреждение.

-------------------------3 (Север)------------------

6 (Запад)------С-1(Мост)-2(Переживание)------4(Восток)

-------------------------------5 (Юг)------------------------------

Доброта
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 13:32
Репутация: 26
Откуда: Москва
Направление практики: руны,ЧМ

Re: Виды раскладов предлагаемые к Астро-мифологической колод

Сообщение #3 Доброта » 06 июл 2014, 13:04

Простой способ раскладывания:
Вопрошающий тасует колоду карт, срезает ее на две части, после чего вновь складывает в общую колоду и передает предсказателю.
Далее Вопрошающий вытаскивает 25 карт раскладывает их на пять кучек по пять карт в каждой. Затем предсказатель раскладывает полученные пять кучек карт сверху вниз в пять колонок.
Способ раскладывания Марии Ленорман (в случае отсутствия вопрошаюшего):
вначале необходимо вычислить число Вопрошающего. Для этого необходимо сложить обиходные имя и фамилию Вопрошающего в соотстствии с таблицей Пифагора соответствия букв и чисел

А 1 N 26
В 2 О 8
С 4 Р 77
D 5 Q 27
Е 3 R 11
F 8 S 20
G 10 т 6
Н 28 и 9
1 15 V 9
J 15 W 9
К 16 X 13
L 21 Y 50
М 19 Z 70

Затем полученную сумму нужно сократить (упростить) до числа, равного или меньшего 13. После этого предсказатель тасует карты (всю колоду) срезает на две половинки и, вновь сложив ее в одно целое, считает, каждый раз вытаскивая карту X (в соответствии с полученным номером).

Толкование:
это общий расклад, он раскрывает события ближайших 6 месяцев и ключе-вые жизненные моменты. Символами жизненных сфер являются группы Астро-мифологического оракула.
При толковании необходимо учитывать следующие соответствия:
Колонка 1: Поход за Золотым руном
Представляет материальную сферу и связана с событиями экономического и финансового характера
Колонка 2: Троянская война
Представляет определенную сферу деятельности, связана с профессиональной деятельностью.
Колонка 3: Великое Делание или Философский камень
Представляет личную жизнь, связана с событиями в любовной сфере.
Колонка 4: Непредвиденные события
Предсказывает общее развитие событий, в котором нередко участвуют другие люди, раскры¬вает события повседневной жизни и т. д.
Колонка 5: Знаки Зодиака
Раскрывает внутреннее "я". Здесь предоставлена информация о физическом и психологическом состоянии Вопрошающего: о его здоровье, эмоциональном состоянии, интеллекте и т. д.

Важные замечания:
Интерпретацию карт необходимо осуществлять колонка за колонкой, т. е. по рядам (пы¬таясь установить взаимосвязь между различными сферами жизни).
Карты, расположенные на линии пересечения между горизонтальными и вертикальными рядами (на схеме выделены черным цветом, подчёркнуты) считаются самыми сильными/влиятельными.

1 6 11 16 21
2 7 12 17 22
3 8 13 18 23
4 9 14 19 24
5 10 15 20 25

Если в колонке появляется карта, представляющая Вопрошающего (ПК), она придает силу и интенсивность той сфере жизни, которую представляет данная колонка.
Для проведения Окончательного обобщения необходимо свести воедино наиболее важные и существенные моменты для всех изученных сфер жизни.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Астро-мифологическая колода Ленорман»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы