Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Снятие одержимости с зеркальной крошкой

Разнообразные обряды и заговоры снятия негатива, не вошедшие в другие разделы
Аватара пользователя
Asolina
Супермодератор
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:25
Репутация: 427
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, руны, ленорман, ЧМ

Снятие одержимости с зеркальной крошкой

Сообщение #1 Asolina » 05 июл 2014, 22:15

Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Чистка от сущей разного плана

При одержимости злымъ духомъ, принимающимъ видъ двойника или тени, нужно растолочь въ фарфоровой ступѣ зеркало, въ которое все послѣднее время смотрелась больная. Дѣлая это, произносите заговоръ:

«Съ вѣтра пришло, на вѣтеръ пади! Съ лѣсу пришло, на лѣсъ пади! Съ воды пришло, на воду пади! Отъ дурной собаки пришло, на собаку пади! Отъ еретика пришло, на еретика пади! Отъ еретицы пришло, на еретицу пади! У безымяннаго перста имени нѣтъ, имени не было и не будетъ, такъ то было, такъ то будетъ, ко мнѣ ни придетъ, отъ меня не убудетъ»!

Послѣ этого идите въ безлюдное мѣсто, выкопайте тамъ глубокую ямку и высыпьте въ нее всѣ осколки стекла. Закопайте ямку и разсыпьте поверхъ нея соль такъ, чтобы получился крестъ. Затѣмъ возвращайтесь домой. Если на всемъ вашемъ пути вамъ кто-либо повстречается, то не здоровайтесь съ нимъ и не разговаривайте.
Всѣ эти дѣйствiя можетъ совершить и сама больная.
Если совершить это колдовство не представляется возможнымъ, то всѣ зеркала въ домѣ больной нужно обмыть настоемъ чертополоха.

коментарии практиков:
return to life писал(а):Метод показался интересным, попробовала, удалось снять некропривязку, которой было 2 года минимум, хотя, собственно, этот метод больше направлен не на некро. В моем случае ямку копала у кладбищенской ограды. Солевой крест запечатала остатком свечи с обряда со словами "Отныне быть тебе здесь. Крест соляной, сбереги, сохрани, закрой своею силою. Аминь". Свечу в центр креста воткнула и оставила гореть. Ступку брала никакую не фарфоровую, обычную керамическую.
Норфет писал(а):Один из вариантов зеркальной чистки. Я тоже думаю, что это не только обряд экзорцизма. Это скорее сильная и агрессивная чистка зеркалом, которая не всем подойдёт. И уже точно не подойдёт для любителей постоянно чиститься от насморка. Сложная энергетика, поэтому лёгкий глаз надо снимать соответствующими методами.


Тьма не всегда бывает злом..Свет не всегда несет добро...

Изображение

Вернуться в «Другие чистки»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы