Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Система колодцев

Описание каналов Буддийского, Магического и Магистровского блоков, Зороастризм,

Модератор: калина

Аватара пользователя
Richard
Администратор
Сообщения: 14791
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:11
Репутация: 3035
Откуда: Украина
Направление практики: Магия, мантика, энергетика

Система колодцев

Сообщение #1 Richard » 05 июл 2014, 21:00

Система колодцев

В космоэнергетике используются два вида колодцев, которые открываются под пациентом, или пациентами, для вытяжки и переработки негативной энергии, которая идет в центр земли. Необходимость открытия колодца определяет целитель, исходя из решаемых на сеансе проблем.

Закрыть колодец можно в любое время на протяжении сеанса, когда в нем отпадет надобность.

Рабочий колодец

Колодец открывается для скачки и переработки негативной энергии.
Открывается посредством следующего мыслеобраза: мысленно нарисовать глазами круг (щель) под пациентом, можно просто представить колодец с закрытой крышкой, открыть или откинуть крышку в сторону. В колодце: утренний, светлый туман, белый, почти молочный и в нем где-то проскакивают электрические искорки. Стены и дно колодца не видны.
При открытии колодца мы должны чётко понимать, что колодец уходит в центр Земли, соответственно туда же уходит вся негативная энергия, грязь и т.д. Поэтому при открытии колодца мы даём установку «Всё, что идёт в землю идёт на её пользу и переработку»

Колодец можно открыть на всю комнату или индивидуально под каждым человеком, но если среди пациентов есть гипотоник, его обязательно следует поставить отдельно в углу и колодец под ним не открывать. Колодец мощно стягивает негативную энергетику, поэтому гипотоника надо поставить в определенное место. После сеанса колодец закрыть.

Если на сеанс проводится с группой людей достаточно открыть колодец на всю комнату, в этом случае не потребуется открытие дополнительных колодцев.

Не рекомендуется открывать колодец под пациентом, у которого пониженное артериальное давление, сильная степень усталости и ослабленная энергетика (поле).

Огненный колодец

Используется, когда изгоняют сущность, или идет мощное очищение. Открывается колодец по той же схеме, что и обычный рабочий колодец. Иногда это происходит спонтанно, не по желанию. Огненный колодец, имеет визуально просматриваемую окантовку, и наполнен лавообразным, огненным веществом, но не до верху. Пациент как бы висит над раскаленной лавой. Мелкие сущности, размером с лимон, всасываются и сгорают. После работы колодец обязательно надо закрыть, в противном случае он будет тянуть энергетику.

Закрытие колодца

Образ: люк закрывается, пол появляется или задвигается на место. Прибивать, заваривать и т.д. не нужно. Важно намерение: «Колодец ЗАКРЫТ». При накачке ауры колодец должен быть закрыт.

ВНИМАНИЕ! Запрещено открытие колодца в форме воронки, так как на этом месте может образоваться негативная зона.

Отдельно хочу уточнить: провалиться в колодец невозможно. Сущности из него в наш мир не прилетают. Это просто мыслеобраз, запускающий определенную программу. Работайте спокойно и уверенно. Если кто-то боится провалиться в колодец, скажите ему, что он стоит на решетке.


Группа нашего форума в ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe Подписываемся)

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Космоэнергетика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы