Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Эгрегорный зороастризм

Описание каналов Буддийского, Магического и Магистровского блоков, Зороастризм,

Модератор: калина

Аватара пользователя
Richard
Администратор
Сообщения: 14805
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:11
Репутация: 3035
Откуда: Украина
Направление практики: Магия, мантика, энергетика

Эгрегорный зороастризм

Сообщение #1 Richard » 05 июл 2014, 20:59

Эгрегорный зороастризм – это неотъемлемая часть космоэнергетики, включающая в себя энергии зороастрийских богов, очень мощные и универсальные. Они применяются для решения очень большого спектра жизненных задач, как в области здоровья, так и в области взаимоотношений с окружающим миром и людьми. Зороастрийские энергии, пожалуй, одни из самых древних энергий. Зороастрийцы поклонялись Солнцу, т.е. были огнепоклонниками, поэтому обращение к эгрегорам зороастризма традиционно происходит при зажженном огне (например, при свече).

Следует помнить, что, обращаясь к столь могущественным силам, необходимо учитывать причинно-следственную связь между желанием достичь какой-то цели и последующими событиями в жизни человека. За все придется рассчитаться. Поэтому надо помнить о влиянии кармы и творить только добрые деяния.

Кроме того, следует понимать реальность (адекватность) своих желаний, т.е. соотносить свое нынешнее положение со своим положением после достижения цели (результата). Например, вы согласитесь со мной, что сложно будет воплотить свою мечту стать Президентом страны, если вам уже за пятьдесят, а у вас только среднее специальное образование, да и то только в области швейного производства?

Ниже перечисляются имена эгрегоров (Великих Богов) зороастризма и сфера их ответственности.



Митра

Один из основных эгрегоров, работает на исполнение любых желаний. Желания исполняются не мгновенно, все происходит через какое-то время. Используется в рамках основного сеанса при экзорцизме для избавления от одержимости. Также применяется для усиления дружбы, справедливости, для защиты воинов, выполнения обещаний и договоров.

Внимание! При работе с эгрегором требуется зажечь огонь (например, свечу); можно дополнительно окуривать помещение, в котором работаете, благовонием.



Хумо

Богиня счастья. Священная птица, приносит в дом счастье, удачу, благополучие, благосостояние. Можно обращаться во время основного сеанса.



Хубби

Богиня воды. Оберегает от наводнений, землетрясений, засухи и других стихийных бедствий и связанных с ними несчастий в доме и во время путешествий. Прекрасно работает на погоду. Можно обращаться во время основного сеанса.



Мирих

Бог войны. Один из основных богов войны, раздоров и разрушения. Имеет огромную силу, но, несмотря на разрушительный характер, может созидать. Энергия эгрегора решает различные проблемы. Работает на изгнание бесов и на то, чтобы поссорить, развести, потерять деньги. И наоборот – помирить, свести, найти то, что украли или потеряли. Эффективно используется при экзорцизме. Можно обращаться во время основного сеанса.



Нахид

Богиня любви. Приносит в дом счастье, достаток и успокоение. Лечит бесплодие в том случае, если пациентку не отталкивает от целителя. Применяется для очищения крови и мужского семени, стабилизации кровяного давления, облегчения родов, зачатия. Используется при работе с беременными и кормящими матерями. Можно обращаться во время основного сеанса.

Предупреждение! При работе обязательно наличие источника открытого огня и проточной воды.



Йедине

Работает на любую защиту, в том числе на прорыв вуали астрала. Помогает при лечении шизофрении и других психических заболеваний. Можно обращаться во время основного сеанса.



Мах (Луна)

Свет Луны нейтрализует женскую энергетику. Работает на лечение бешенства, детских болезней и заболеваний, вызванных женской энергетикой. Снимает депрессивные состояния, бессонницу у стариков и избавляет от лунатизма. Можно обращаться во время основного сеанса.



Деен

Работает на очищение помещений, квартир, офисов, складов и т.д. Также на любовь для холодных женщин. Способствует успокоению и гармонизации. Можно обращаться во время основного сеанса.



Эшма

Демон похоти. Единственное демоническое божество, которое работает только во зло и во имя зла. С энергией божества работать не рекомендуется. Применяется для соблазнения мужчины или женщины.



Сраош (Срауш)

Культ мертвых. Работает на очищение от привязок к умершим, уничтожение полтергейстов, мытарей и шумов в доме.

Предупреждение! При работе с влияниями умершего родственника возникает телепатический канал. Не рекомендуется работать часто и по мелочам.

На основном сеансе используется редко.



Ахриман

Бог зла. Работает только во зло. Разрешается работать не чаще двух раз в год – когда безвыходное положение или уж совсем в наглую достали, иначе частота эгрегора может перебить все другие частоты. Работа идентична работе каналов Ха и Сулия. Работать крайне осторожно.


После заката с энергией эгрегора работать нежелательно.


Группа нашего форума в ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe Подписываемся)

Галина
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 12:57
Репутация: 1
Откуда: УДМУРТИЯ
Направление практики: космоэнергетика

Re: Эгрегорный зороастризм

Сообщение #2 Галина » 11 окт 2014, 17:53

Добрый вечер Владимир Васильевич.У меня есть частота Эгрегора зороастризма,Деен,я ей работала на желание,на зашиту свадьбы внучки,мне понравилась,все получилось хорошо.


Вернуться в «Космоэнергетика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы