Открыта запись в школы:
Магии Архангелов - viewtopic.php?f=422&t=10530
На Курс: Магия Рода- работа с родовой системой - viewtopic.php?f=422&t=10385

Открыта запись на семинары:
14.12 - "Магия денежного канала и работа с Крадниками" - viewtopic.php?f=542&t=10528
19.12 - Новогодняя "Свеча Желаний" мастер-класс по свечной магии - viewtopic.php?f=542&t=10534

Приглашаем вас посетить наш дружественный форум Galdrarun - http://galdrarun.com
Группа нашего форума ВКонтакте - https://vk.com/secret_universe

Короткое Замыкание (Автор hawkmoon)

Аватара пользователя
In_gritt
Заслуженный пользователь
Сообщения: 2971
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 807
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Короткое Замыкание (Автор hawkmoon)

Сообщение #1 In_gritt » 10 янв 2018, 20:00

Короткое Замыкание (борьба с энергетическими воздействиями, защитами и тд)
Автор hawkmoon
от автора:
Став из серии "как насолить энергету". Маленький, но гаденький.
Изображение
Практикующие маги знают, как сложно бывает бороться со всякими энергетами и их энергетическими воздействиями (всякие там энергетические и психоэнергетические техники типа дэир, рейки, энергия рук, йога, дыхательные практики, цигун, медитации и аутотреннинги, остеопатия и прочая, и прочая), причем, часто положительные энергетические воздействия (лечение, защита, аутотренинг, прокачка и пр), мешают собственным воздействиям на кролей не меньше, чем хорошая защита и постоянное маг сопротивление. Негативные энергетические воздействия липкие и сложно снимаются, вязкие и за них сложно ухватиться. А сами энергеты бывают крайне неприятными людьми и жуткими манипуляторами, на которых сложно ставятся блоки по магии, потому что фактически, магией они как таковой не занимаются.
В помощь для таких случаев, создан став Короткое Замыкание.

По сути став работает в трех направлениях: с одной стороны, это транасформация и усиление собственной энергии энергета, плюс замыкание этой энергии внутри самого энергета, так что в конечном итоге шарик лопается; с другой стороны, став работает как многочисленные и очень мощные удары молний по энергету и его воздействиям, при этом энергет сам становится человеком с железным штырем в руках на открытом поле во время грозы; и с третьей стороны, это воздействие на разрыв связей и как короткое замыкание цепи с ударом отправителя.

Ставом не только можно воздействовать на энергета, но и на его "продукт", то есть прекращение функционирования, действия, работы, многочисленных энергетических воздействий на объект - как положительных, так и отрицательных.

Наносить при воздействии на самого энергета:
на фото,
на огурец,
подкладом
окормом
на вольт (если есть нормальные привязки, а не просто фото)

Наносить при воздействии на "продукт" энергета (если нет цели добить энергета):
на фото или огурец того, на ком находится это энергетическое воздействие (на кого производится энергетическое воздействие) с очень четким оговором, что действие става не затрагивает энергетики самого этого человека, а влияет только на энергетическое воздействие некого энергета на этом человеке, на вольт объекта (в этом случае будет действовать, как отвод с замыканием)

Свою кровь НЕ давать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать.

Ставить только после ДИАГНОСТИКИ.

Оговор порунный, плюс общий.

Манназ пп - сам энергет и его воздействия
Лагуз пп + Ансуз пп вп + Вуньо пп - лишение всех возможностей и способностей пользоваться энергетическими практиками как для себя, так и для других
3 Наутиз - принудительно и неотвратимо
5 Альгиз пп + 3 Тейваз пп + 3 Совило вп (прямая и зеркальная на нижних Альгизах и еще одна на Вуньо) - снятие защиты, подавление, лишение подзарядки, сил, способностей, возможностей, внутреннее замыкание.
Уруз + Уруз зп (сбоку от Манназ пп) - нагнетение энергетики и силы
3 Совило зп + 3 Совило - молнии, удары током и пр.
3 Лагуз вп + 3 Лагуз зп вп - проводник удара, молний, электричества, энергии внутрь на самого отправителя, невозможность выхода воздействия, энергии от отправителя

Собственно, вся центральная группа - это энергет и/или его воздействие, которое клинит и замыкает, оно, при помощи рун разворачивается на самого энергета и бьет его самого, перегорает, лопается, разнося самого энергета и его способности на мелкие ошметки, программы воздействий и всяких там медитаций, аутотренниногов и тд клинит, стопорит и разворачивает с плюса на минус и тд и тп.

Турисаз + Иса + Турисаз зп (порядок верх, низ, право, лево) - отсечение энергета от всей возможной подпитки (начиная от природы, земли, ВС, мест силы и кончая банальным вампиризмом и тд и тп), отсечение его воздействий от выхода во внешний мир, за пределы самого энергета (энергет и его воздействие оказываеются как бы в замкнутой комнате, где оно, как пуля рикошетит и повреждает всё кругом, разнося самого энергета и его поля, тела, уровни, чакры, каналы и тд и тп, без возможности выйти наружу), отсечение каналов по которым работает энергет (произведено воздействие), отсечение их возобновления, установка своеобразной тюрьмы для энерегета из которой он и его воздействия не могут выйти наружу, он не может сам выбраться и его не могут вытащить, так как эта конструкция еще и обороняет от попыток помочь энергету.

Связки против часовой:
Альгиз пп + Наутиз + Хагалаз + Турисз + Лагуз зп - замыкают контур, создают давление внутрь, отсекают попытки разобраться, уничтожают повторяющиеся действия, чем больше энергет питается, чем больше у него не получается, плюс сокрытие стороннего действия, энергет разочаровывается в технике, осознает, что это вина его "кривых рук" и начинает осознавать, что помощи от этого нет и не будет, надо бросать, погружается в болото самокопания и самугнетения, вместо аутотреннинга, медитации и помощи, собственно все эти практики для него превращаются в самоедство и самоуничтожение.

Став, старинный, проверенный. Раскручивается, естественно, исходя из силы, опыта оператора. Снимает воздействия быстрее, чем гадит энергету. Для гадостей энергетам лучше в дополнение применить комплекс воздействий на чакры (к примеру, Чакроубийца, или любой другой подходящий по диагностике став похожей тематики), а также воздействия на голову, сознание и подсознание.

По уничтожению энергетов, особенно в комплексе, став дает очень хороший стабильный результат, энергеты довольно быстро "осознают" бесполезность практик, бросают, некоторые даже довольно рьяно начинают ругать и обвинять в шарлатанстве методы, которыми сами же и польовались. Как побочка может вылезти алкоголизм.
Отлично "отбивает руки" всяким крошкам, которые пытаются восстановить и "полечить" кролей, на которых охотится оператор (с любой целью). Особенно хорошо в сочетании с ЗТ. Крошки еще и начинают бегать от кролей, подсознательно испытывая страх, своеобразный эффект Собаки Павлова - когда суешь пальцы в розетку и тебя ударяет током, через какое-то кол-во раз даже самые тупые и упертые в своей "бескорыстной помощи" начинают соображать, что в розетку не надо совать пальцы.

Еще очень неплохо срабатывает всяких чрезмерно сердобольных родственниках, которые, говори-не говори, но продолжают читать молитвы, ставить свечки за здравие и тд и тп. за тех, за кого не просят (особенно, это негативно для раскрещенных, т.к. является по сути возвращением к подключке). Тут важно не переусердствовать (если этот родственничек нужен, конечно), а выработать рефлекс, плюс снять воздействие и эту привязку на подлете.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

Леся
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 сен 2018, 15:28
Репутация: 0
Откуда: Волгодонск
Направление практики: Таро

Короткое Замыкание (Автор hawkmoon)

Сообщение #2 Леся » 29 окт 2018, 14:55

А при чём здесь остеопат?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Защита от энерговампиров»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы