Открыта запись в школы:
На Курс: Магия Рода- работа с родовой системой - viewtopic.php?f=422&t=10385

Приглашаем вас посетить наш дружественный форум Galdrarun - http://galdrarun.com

Церковные порчи

Обряды наведения порчи на болезни, на смерть, на проблемы, наказание врагов
Аватара пользователя
Miista
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 20:45
Репутация: 3
Откуда: Петербург
Направление практики: Руны, Биоэнергетика, ЧМ

Церковные порчи

Сообщение #1 Miista » 06 июл 2017, 19:28

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Выкладываю две церковных порчи, на форуме не нашла подобного. Сомневаюсь в их рабочих характеристиках. Буду благодарна, если кто-нибудь поделился мнением по этим обрядам, может быть, их кто-нибудь встречал или проводил.

1. Пойди в церковь и купи там свечу большую. Сразу, как куплена, кусни трижды за фитиль и сплюнь на правое плечо. Эту свечу зажми между ладоней и покатывай, как колбаску из теста. Служба должна начинаться, так и выстой всю службу. Покатывая свечу, говори при том тихонько тринадцать раз: "Не службОю, а тяжбОю, тяжбИною, в (имя) судьбИну, в (имя) гнездИну. Не тропОю, а молвОю чернОю, клевЕтною, злОю". Как только тринадцать раз это дело прочитано, нужно свечу перевернуть и поставить перевернутой на заупокойный канун, при этом следует прочитать трижды: "Не вспоминАется, а проклинАется. Не добром поминАется, а злом допекАется, мАется". После чего следить, чтобы свечу никто не убрал до конца службы. Потом священник над кануном будет читать молитвы, нужно плевать на правое плечо. Потом уходить из храма молча.

2. В церкви нужно купить три свечи: одну маленькую, в две большие. Маленькую все время держать в левой руке. А две большие перевернуть и поставить по очереди на свечницы. Одну - на заздравную, к Николаю, а другую - на канун заупокойный. К Николаю ставить со словами: "Не к Николе, а по-зауголью, по-над притолокою, да по-над подполом свеча горит, (имя) печет да коптит". На канун заупокойный ставить со словами: "Не поминаю, а по-зауголью, по-над притолокою, да по-над подполом свеча полыхает, (имя) печет, допекает". Как поставлено перед началом службы, нужно дождаться начала. И пока служба идет, прочесть тринадцать раз: "Свечи горять да полыхають, (имя) пекуть да допекають, да как молвь моя неслышна, так и молвь (имя) не слышна, ни матери не слышна, ни отцу не слышна, ни дитятке не слышна, ни бабке не слышна, ни сестре, ни брату, ни куму, ни свату, как восковица одна в руке моей таеть да маеться, так (имя) весь издыхаеть да допекаеться". После этого свечу перевернуть и поставить на канун, где поставлена вторая большая. Следить до конца службы, а как поп станет читать молитвы над кануном, поплевыть на правое плечо. И уходить молча.



Аватара пользователя
Valaponko
Слушатель
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 17:31
Репутация: 0
Откуда: Страна Оз
Направление практики: Магия Рун

Церковные порчи

Сообщение #2 Valaponko » 29 окт 2018, 13:37

Хотелось бы почитать и о других таких обрядах.
Чтобы понимать, что происходит в церкви.
And don't say I didn't warn you!


Вернуться в «Порчи и проклятия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Новые темы

Опросы

Случайные темы