Открыты наборы в/на:
Курс: Работа с Архангелами Михаилом и Гавриель - viewtopic.php?f=422&t=9269
Также у вас есть возможность получить записи некоторых семинаров - viewtopic.php?f=542&t=9396

Порча на старость

Обряды наведения порчи на болезни, на смерть, на проблемы, наказание врагов
Аватара пользователя
Miista
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 20:45
Репутация: 3
Откуда: Петербург
Направление практики: Руны, Биоэнергетика, ЧМ

Порча на старость

Сообщение #1 Miista » 25 июл 2017, 16:57

Выкладываю порчельный обряд, который обеспечивает жертве усталость, потерю красоты, увядание и старение на глазах. Ритуал я немного изменила, изначально были не палочки, а веревочка, которая пронизывалась в дырки деревянной куклы (перед этим веревочку мочалила между ладоней). Веревочка олицетворяет водных змеев - Атпу и Убри, и для ее использования в этом обряде нужно иметь контакт со злыми духами. В этом варианте получилось без тесного с ними контакта.
Этот ритуал проведен мной только раз, больше пока что никем, так что хоть он по сути и тестирован, все равно нужно быть острожным и обязательно провести диагностику.


Взять палочку деревянную, на ней отметить ножиком рисочки по количеству лет врага, окуная на каждую рисочку нож в молоко. Каждую рисочку отмечая, говорить:
"Век за год, год за день".

Когда все рисочки отмечены, ножик нужно отложить. Упереть палочку в фото врага или куклу (где лоб) и вращать между ладоней быстро-быстро, по нарастающей, приговаривая по числу лет:
"Годы годинушки намотаю, век за год смотаю, год за день смотаю, годы годинушки уйдут, век за год уйдет, год за день уйдет, (имя) сгинет, пропадет, в каждом годе сгинет пропадет, век за год сгинет пропадет, год за день сгинет пропадет. Убри годы возьмет, Атпу годы возьмет, будут годы делить, будут годы считать, так и сгинет (имя) от волос до пупа, от пупа до ступней".

После этого палочкой проколоть фото и провести с изнанки; снова проколоть (как иглой) у пупа и провести снова, затем снова проколоть у ступней.

Нанизанное на палочку фото отнести к реке и воткнуть в берег, чтобы палочка была у кромки воды, совсем чуть-чуть в нее погружена. Ножик бросить в реку, туда же вылить молоко и сказать:
"Убри будет делить считать, Атпу будет делить считать, все года, все веки, все дни поделят сосчитают - (имя) ничего не останется".
Уходить.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Порчи и проклятия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы