Страница 1 из 1

О помощи Сил Погостных...

Добавлено: 08 июл 2014, 10:10
Дьяволица
Автор статьи: Чернокнижник Алекс Тер

Если чувствуешь, что дела твои не ладятся и возникают трудности в жизни, то начни ухаживать за заброшенной могилкой. и чем больше ты будешь ухаживать за ней. тем быстрее твои дела решаться. и все трудности тебе поможет решить мертвый. вот оно как постигается уважение мертвого даже слов не надо не яких там загворников и заклинаний просто уважай мертвого и получишь помощь от мертвого этого. а если будешь каждой могилке так. то укрепишь уважение всего Мертвого Царства. а если при входе на кладбище положить в левый угол Чашечку Меда и крынку водки то закрепишь связь с хозяинами и хранителями. Сила что есть в пище дарованная в гостинце и нужна им. За это и получаешь в замен уважение их.а имея уважение можешь просить о помощи, Когда видишь могилку ребенка до 7 лет всегда оставь на ней что то сладкое да свечку возожги и иди по делу своему. а эту могилку заметь и как всегда заходить будешь на место царство мертвое всегда оставь и уважь могилку эту. закрепишь связь с бесами —бесы хорошую связь с младом мертвым держат они ночью играются бегают там .

ступай на перекрест могильный меж безымянной могилкой. да прут что ростёт рядом ломай да в центр втыкай а рядом перевернутую церковную свечку ставь. да не ворочайся по сторонам смори на запад. да бормочи.

Ау ау бесов заву. из могил безыменных. из лесов и болот гиблых. из ветров злющих, из перекрестков ходючих. вы слетайтеся да собирайтеся. да в помощь ко мне идите. помогайте и оберегайте. от людского лихо. от заклятия гиблого. от глаза не доброго. от языка жгучего. тот кто мне лихо за хочет сотворить и в мыслях подумать обо мне плохо. того закружите. кости его закрутите что бы в боли он корчился. вены крови его студийной жилы заморозте. а язык на сорок узлов килами жгучими облепите а я буду вас славить и угощать и хмельком крепким и табачком душистым. и петушком черным потрошеным вам во славу в дар. за помощь вашу.

как скажешь это вынимай прут со словами. Прут с собой беру с ним и бесов на спину сажу. уйду на зад не огляну и бесов с собой заберу. Нима.

свечи пусть горят на месте ставишь Водка табак(и петушка черного в дар желательно.) и каждый 49 день приходи и оставляй закуп. уходишь. знай теперь сила будет с тобой бесовская.

Всегда уважайте Царство мертвое. вы получите в замен их Силу и опеку. а кто попросит знаний получит неведанных миру людскому а ведомо царству мертвому Мертвое царство все знает ибо за пятью замками находиться это знание. 1 замок открывается колючем уважением к царству мертвому. 2 замок открывается ключом уважению мертвым почивающим в домищах своих 3 замок открывается ключом уважением к хозяинам царства мертвого 4 замок открываться уважением к бесам братьям. 5 замок открывается уважением к царю нашему Сатане. имея 5 ключей ты отворяешь знания это и силу.

Re: О помощи Сил Погостных...

Добавлено: 08 июл 2014, 19:42
Дьяволица
Благодарю!

Re: О помощи Сил Погостных...

Добавлено: 11 июл 2014, 12:59
Пантера
верно всё только петухи чёрные нынче редкость

Re: О помощи Сил Погостных...

Добавлено: 11 июл 2014, 13:17
Дьяволица
Но почему же редкость? Через интернет можно найти петухов разных окрасов и пород. Для Сил даже не окрас важен, а больше кровь жертвенной птицы.

Re: О помощи Сил Погостных...

Добавлено: 11 июл 2014, 17:24
Пантера
про цвет согласна,но как мне их продадут через интернет почтой отправят ))))) у нас продают простых , а вот чисто чёрных проблемно

О помощи Сил Погостных...

Добавлено: 13 июн 2018, 16:56
Джанам
Судя по слогу это не Мансур, а закос под него...

О помощи Сил Погостных...

Добавлено: 06 окт 2018, 12:26
Irma
Можно вопрос , я просила мёртвого родственника чтоб он забрал сестру , после инсульта она стала как овощ , три года мучилась , мне приснился сон сто я ищу своего покойного родственника , а когда нашла стала просить его забрать её, где то через неделю она умерла , говорят что покойных нельзя тревожить с подобными прошениями , это так ?

О помощи Сил Погостных...

Добавлено: 08 окт 2018, 10:34
Радомира
Irma писал(а):Можно вопрос , я просила мёртвого родственника чтоб он забрал сестру , после инсульта она стала как овощ , три года мучилась , мне приснился сон сто я ищу своего покойного родственника , а когда нашла стала просить его забрать её, где то через неделю она умерла , говорят что покойных нельзя тревожить с подобными прошениями , это так ?


Вам сон приснился, сами ж вы никого не просили, это может быть всего лишь игра вашего подсознания, так что не волнуйтесь и не переживайте. Соболезную вашей утрате.

О помощи Сил Погостных...

Добавлено: 11 окт 2018, 10:55
Irma
Radomira спасибо за ваш ответ и за соболезнование , вы прям камень с души сняли , :chiki: :thank: