ЭШТ (чистка от тараканов, ластик д/мозга, обид, воспоминаний и тд). Автор hawkmoon

Рунические мороки и внушение мыслей рунами
Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2971
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 804
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

ЭШТ (чистка от тараканов, ластик д/мозга, обид, воспоминаний и тд). Автор hawkmoon

Сообщение #1 In_gritt » 23 июл 2017, 10:59

ЭШТ (чистка от тараканов, ластик д/мозга, обид, воспоминаний и тд).
Автор hawkmoon
Став Электрошоковая терапия (ЭШТ) - став двойного действия, регулируемый оговором и намерением.
Изображение
СТАВ НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!

С одной стороны - это сильный и жесткий способ чистки сознания и подсознания. Уничтожение тараканов, обид, паттернов поведения, воспоминаний, эмоций, убеждений, якорей, самоблоков и тд и тп., всего того, что мешает, во-первых, оператору, когда воздействия просто не ложаться из-за тормозов в мозге объекта, во-вторых, для себя самих, когда надо избавиться от каких-то очень сильно мешающих вещей, а обычные легкие ставы (типа Ластика или Костра) либо не помогают, либо требуют бесконечно долгого времени.

С другой стороны - став может быть порчей на мозг. В качестве порчи став сделает то же самое, что делает реальная ЭШТ примененная на полной мощности маньяком-психиатором ::) идите читайте механизм работы и действия ЭШТ в гугл в разделе подочных эффектов и негативных результатов, делайте оговор исходя из прочтенного.

Состав и порядок нанесения:

Одал - голова объекта, мозг, сознание, позсознание
2 Перто - ловушка для отлова, выборки и удерживания того, что надо уничтожить
2 Вольфсангеля - ищут, подманивают, ловят, обездвиживают и удерживают то, что надо уничтожить
2 Наутиз + 2 Наутиз зп (на боках Одал, последовательно против часовой стрелки) - делают воздействия необходимыми для сознания кроля, осознанными, принудительными, лишают объект сопротивления, дают объекту ощущение, что это то, что он хочет. Также парализуют тараканов, лишая их воли к сопротивлению и стойкости.
Внутри Одал:
2 Турисаз (написание в виде треугольников) - отсекают, то, что надо уничтожить от связей с остальным содержимым головы и отсекают их влияние на объект
3 Хагалаз + 3 Квеорт - уничтожают то, что необходимо уничтожить.
Внизу Одал:
Ансуз + Лагуз + Наутиз + Манназ - чистое, обновленное сознание, подсознание, мысли и тд. объекта, вызывает иллюзщию, что объект совершил это всё по собственной воле и инициативе, скрывает постороннее вмешательство
Дагаз + Вуньо зп + Вуньо - быстрый результат и перемены, выраженные как в реальности, так и осознанные в сознании самого объекта, приятие объектом необходимости, положительности проведенных изменений, ощущение внутреннего покоя и радости от этих изменений, чтобы не пытался сам восстановить из праха то, что уничтожено, осознавая для самого себя, что так объекту лучше

Перед использование ОБЯЗАТЕЛЬНО делать диагностику!

Наносить:
на фото
на огурец
на свечу
на окорм/опой

Если чистка и другие позитивные цели - держать не дольше 3х дней! До полного уничтожения может понадобится несколько сеансов: деактивировали первый, пауза 3-4 дня, затем ставите следующий).
Обязательно оговаривать "без вреда"!
Лучше использовать параллельно с Баден-Баденом как целящим и снижающим риск появления симптомов. Сначала ставите ББ, лучше даже ставить накануне, затем уже ЭШТ.

Во время чистки могут быть симптомы: головная боль, головокружение, повышение давления, шум в ушах, давление в глазах, покраснение глаз, агрессия, сонливость, депрессия, приступы плаксивости, насморк или заложенность носа.

Можно поставить сразу скопом на "все, что мешает", но лучше разбивать хотя бы на группы, чтобы ненароком не повредить ничего и чтобы было проще контроллировать процесс.

Если делаете как порчу - свою кровь НЕ давать, своим дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ ставить (в частности, защит от обраток и откатов)
Если порча, соответственно держать сколько угодно, можно лупить новыми "сеансами", повторы в этой порче не конфликуют, а наоборот, усиливают давление на мозг.

Став старый, в работе много лет.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мороки и внушение мыслей»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Новые темы

Опросы

Случайные темы