Страница 1 из 1

Баден-Баден (чистка, лечение) (Автор hawkmoon)

Добавлено: 16 авг 2016, 02:12
Milante
Изображение

Cтав направлен на чистку после чистки, для окончательного выведения из всех тел и каналов всех шлаков, мусора, остатков, которые оставляют после себя чистки (тут и пепел от сожжения, разрушенные куски всякого разного, мертвые тушки тараканов, пыль от разрушения блоков и тд. и тп.) и, что самое главное, для залечивания дыр, пробоев, трещин и прочих изъянов и проблем, которые оставил в телах вычищенный негатив и сама чистка.

Состоит из Исландских рун Logr, Plastur, Ar, Sol и руны Старшего Футарка Дагаз.

Два варианта использования - без диагоналей и с диагоналями.
Без диагоналей имеет побочку - мега-расслабляющее чувство горячей ванны - осторожнее, если Вам надо совершать какие-то активные действия, водить машину и тд и тп.
Диагонали добавляют "холодненькой водички" в эти горячие источники, хороши для тех, у кого нет возможности и времени расслабляться.

Наносится сначала круг, затем прямые лучи по часовой стрелке, затем дагаз в круге и, если использовать вместе с диагоналями, самые последние идут диагонали.

Можно наносить на себя, можно на фото, можно на огурец.

Примерный оговор:
"ДРС вымывает целиком и полностью все шлаки оставшиеся после проведенных чисток из всех тел (чакр, каналов, планов и тд., можно оговорить более конкретно), залечивает все пробои (дыры, повреждения, истончения и тд) во всех телах (чакр, каналов, планов и тд., можно оговорить более конкретно), наполняя их силой и энергией".

Использовалась много раз на различные области от сознания и подсознания, тонких тел до физического тела (хорошо помогает во время или после диет и всяких очищающих комплексов). Сроки использования по разному - минимум сутки - чистка проходит быстро, а вот на залечивание нужно время у всех по разному.

Обязательно диагностика до использования!