Доброго дня всем посетителям и пользователям нашего форума.
Открыт Новый набор на курс работы с родом!
Курс состоит из 7 лекций( каждая из них содержит практические и теоретические знания):
вопросы которые мы изучим в лекциях:► Показать
Лекция 1 Род
Лекция 2 Принятие родовой силы
Лекция 3 Работа с духами покровителями рода
Лекция 4 Родовой негатив
Лекция 5 Работа с родом и родовыми болезнями через
Архангела смерти Азраила
Лекция 6 Работа с предками
Лекция 7 Обряды и методы для изменения доли рода.
Курс подойдет, как для новичков, так и для тех , кто уже более сведущ в магии.
В процессе обучения мы изучим понятие рода, работы с ним, общения с предками, рассмотрим алгоритмы решения родовых проблем и проведения родовых чисток, установления связи с предками и налаживание родового канала и настройку его на позитивную работу для потомков. В работе будут задействованы различные эгрегоры, в основном язычество и архангелы, плюс энергетические направляющие.
Начальный курс включает 2 месяца с отработкой и отчетами,
Правила обучения:► Показать
обучение проходит в индивидуальном порядке,все задания выполняются вами и прорабатываются со мной+ дополнительно я провожу по вашему желанию диагностику после проведенных вами техник. Материалы высылаются после оплаты за обучение.Новые лекции высылаю по мере выполнения заданий, не ленимся,если случаются задержки предупреждаем меня,иногда бывает сложно выполнить сразу задание к одной из лекций,возможен пропуск,но потом наверстываем упущенное. На ваши вопросы отвечаю в течении от 2 до 4 дней, если случаются задержки стараюсь о них предупредить заранее. На вопросы которые не касаются курса, отвечаю по желанию, все же вы пришли получить ко мне определенные знания помните об этом.
Стоимость обучения 3000 в месяц.
Реквизиты высылаю в лс
При оплате всего курса сразу- стоимость 5000 руб.Оплата любым из способов: яндекс,переводы,карта сбербанка
о желании записаться сообщаем мне либо в этой теме, либо на почту
[email protected]