Доброго дня всем

Объявляется новый набор в школу по направлению «магия архангелов».
В программе курса мы будем изучать базовые навыки, которые включают:
1.знакомство с архангелами
2.их призыв
3. построение диалогов с ними(наработка связи)
4.изучения различных обрядов связанных с данной тематикой
5. создание своих обрядов для работы
Курс включает 3 месяца с отработкой и отчетами,обучение проходит в индивидуальном порядке( либо в разделе на форуме),все задания выполняются вами и прорабатываются со мной . Новые лекции высылаю на почту, по мере выполнения заданий, не ленимся,если случаются задержки предупреждаем меня,иногда бывает сложно выполнить сразу задание к одной из лекций,возможен пропуск,но потом наверстываем упущенное. Если решили обучатся, то не стесняемся,всегда можем задавать вопросы,я с радостью на них отвечаю и помогу разобраться.
Стоимость обучения 5000 мес.( стоимость всего курса 15000 , при единоразовой оплате действует скидка 10%)- возможна помесячная оплата
Оплата любым из способов: яндекс,переводы,карта сбербанка
ЗАПИСЬ ВЕДУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЛИБО НА ПОЧТУ [email protected]
НА ОБУЧЕНИЕ ВОЗЬМУ МАКСИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК И КУРС ПОВТОРЮ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА
ЗАПИСАВШИМСЯ НА ОБУЧЕНИЕ СЕМИНАР ПО ИЗГНАНИЮ СУЩНОСТЕЙ В ПОДАРОК
СТАРТ ОБУЧЕНИЯ 11 ИЮЛЯ

Объявляется новый набор в школу по направлению «магия архангелов».
В программе курса мы будем изучать базовые навыки, которые включают:
1.знакомство с архангелами
2.их призыв
3. построение диалогов с ними(наработка связи)
4.изучения различных обрядов связанных с данной тематикой
5. создание своих обрядов для работы
Курс включает 3 месяца с отработкой и отчетами,обучение проходит в индивидуальном порядке( либо в разделе на форуме),все задания выполняются вами и прорабатываются со мной . Новые лекции высылаю на почту, по мере выполнения заданий, не ленимся,если случаются задержки предупреждаем меня,иногда бывает сложно выполнить сразу задание к одной из лекций,возможен пропуск,но потом наверстываем упущенное. Если решили обучатся, то не стесняемся,всегда можем задавать вопросы,я с радостью на них отвечаю и помогу разобраться.
Стоимость обучения 5000 мес.( стоимость всего курса 15000 , при единоразовой оплате действует скидка 10%)- возможна помесячная оплата
Оплата любым из способов: яндекс,переводы,карта сбербанка
ЗАПИСЬ ВЕДУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЛИБО НА ПОЧТУ [email protected]
НА ОБУЧЕНИЕ ВОЗЬМУ МАКСИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК И КУРС ПОВТОРЮ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА
ЗАПИСАВШИМСЯ НА ОБУЧЕНИЕ СЕМИНАР ПО ИЗГНАНИЮ СУЩНОСТЕЙ В ПОДАРОК
СТАРТ ОБУЧЕНИЯ 11 ИЮЛЯ