Адель писал(а):Кристюша писал(а):Добрый день!Отправляют заявку.Почта [email protected] Спасибо заранее!
Могу Вас взять если хотте.
На сегодняшний день у Вас видны чистки что вы делали и есть сильное негативное влияние. Делала женщина, делала Вам из зависти за Ваши отношений с мужчиной, а так же что бы это еще и ударило по деньгам. Был опой и плюс вы во время чистки что то либо принесли домой , скорее всего что то дали в руки, либо подобрали.
По чакровому раскладу
1. Манипура - видно что состояние энергетики не стабильное, происходит шатание что может сильно сказываться на настроении.
2. Свадхистаноа( желание, здоровье, секс)- тут очень хорошо чувствуется зависть, что питает к вам женщина. Работа проделена "хорошая", думаю последнее время это сильно отразилось на здоровье и личном магнетизме как женщины, вы стали более поддатливы чужому мнению
3. Манипура(воля, стыд)-идет чистка, но она не достигла цели, может был сделан для чистки не тот обряд.
4, Анахата (семья, любовь, радость)- уже чисто
5. Вишедха(социум)- сделано так, что бы "изгнать" вас из общества , думаю участились конфликты с людьми, ссоры или споры с кем то.Любой негатив, который появляется в общении, выбивает почву из-под ног . Самооценка понижается, Вы часто критикуете себя — если не вслух, то мысленно.
6. Аджна( интуиция, творчество)- чистка еще идет
7. Сахарасхара ( ум, сфера благополучия)- стоит защита.
Я бы сделала по данным раскладам такой вывод, что в последнее время на Вас навалился ворох проблем нет никаких желаний, вы как бы закрылись, растеряны и еще добавились проблемы по здоровью
У вас есть защита рода, но последнее время она ослабла, Я бы поработала с родом. И сделала отжиги.