Защита "Невидимка".

Ставы от Insolate, Суккубо - инкубусный став Королева ночи, Быстрые деньги, Lucky star и другие

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2971
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 805
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Защита "Невидимка".

Сообщение #1 In_gritt » 29 дек 2016, 15:01

Защита "Невидимка"
Автор: Insolate
Работа выложена с разрешения автора Insolate. В описании сохраняется авторский стиль подачи материала (от лица автора).
Изображение
Можно использовать как защиту для себя, так и для защиты своего воздействия. Сама защита не видна, точнее – показывает смотрящему обычного человека, абсолютно далекого от магии. При просмотре на предмет магического влияния – показывает что магии нет. Если же против защищенного начинаются любые движения (наведение любого негатива, снятие защит и прочее) или пытаются снять воздействие, то защита в ответ бьет и очень сильно.

Можно использовать в 2х вариантах. Как обычную защиту – на фото/носитель. Или вызвать фетча/создать сущ - тогда взять материальный носитель – именно в таком виде я предпочитаю использовать, хотя и по фото хорошо работает, но с фетчем – интереснее и сильнее, хотя и опаснее – вы это должны понимать.

Руны в ставе:

Альгиз – традиционное значение: защита. Руна служит щитом от любого нападения, она защитит вас на всех уровнях: физическом, эмоциональном и духовном. Кроме этого она укрепляет личные защиты человека, делая его более сильным и выносливым. Руна Альгиз так же действует подобно "глазастым" камням , усиливая в человеке способность предчувствовать опасность или чье-то нападение, а иногда и предупреждая его тем ил и иным способом. Она рассеивает силовой потенциал непрошеного воздействия, а при необходимости дать сдачу – подключается руна Турисаз. При создании фетча Альгиз работает как проводник, канал, по которому энергия фетча поступают к человеку, а энергия человека – к фетчу.

Турисаз – активная защита, разрушающая потенциал нападения и при необходимости возвращающая его обратно. При вызове фетча – символизирует самого фетча.

Ансуз – прежде всего это здравый смысл. Определяет где надо оставаться в тени и не показывать своего истинного лица, а где – защите необходимо дать отпор нападающему. Самому человеку дает мудрость, спокойствие и уверенность в своих силах (снимает «психоз» которым страдают начинающие рунологи, помогает отличить реальное магическое нападение от фантазирования, в том числе о всевозможных знаках, призвании и прочем – включая мозги и воз вращая в реал))). Именно в этой вязи, когда она ставится непроглядом на свою работу Ансуз убирает чувство вины, помогает принять их необходимость честно и прямо то, что делается и взять на себя ответственность за совершаемые действия. Помогает в общении с фетчем – в случае его подключения к защите.

Тейваз – кроме того, что приносит победу, как руна Тюра отвечает за хитрость заложенную в работе вязи. При необходимости активно ответить на нападение придает смелость, решительность в действиях, мощь и напор.

Лагуз – обостряет и усиливает интуицию, помогает отследить возможные воздействия. Увеличивает энергию и личную силу, особенно для женщин. В основном же в вязи работает как непрогляд, морок.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работы Insolate»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы