Сара писал(а):Richard,посоветуйте мне литературу ,которая мне может помочь или дополнить в моем обучении рунам,еду в Петербург ,так что нужно воспользоваться возможностью приобрести книги""еще вопрос,,,Какие руны советуете приобрести из какого дерева или какого камня_?
На счет книг - данный базовый курс является расширенным, по этому, из него вы получите очень много информации, так что на данном этапе вам книги то и не нужны будут. Но если уж не хотите упустить возможность, то можете купить книги Антона Платова, Олега Синько, Олега Шапошникова, Фрейи Асвинн, Кеннета Медоуз, Галины Бедненко.
На счет материала для рун - к чему вас потянет - то и берите. Здесь нет принципиальной разницы в том, будут ли у вас руны из дерева, или из камня. Порода дерева, как и какой камень или минерал выбрать, тоже особой роли не играет - все на ваш вкус, поскольку работать будет как первое, так и второе. Я предпочитаю дерево, поскольку изначально для гадания использовались ветки деревьев, на которых изображали руны.