Сообщение #73 Ринара » 09 апр 2016, 11:45
Всем, кто сомневается в авторстве Ричарда, хочу сказать пару вещей. Во-первых, на все вопросы учеников и слушателей Ричард отвечает сразу, особенно это видно на онлайн семинарах. Каждому ученику дает свои советы, рекомендации, делает свои замечания, не ограничивается общими фразами. Думаю, ни у кого не вызывает сомнения то, что это может сделать только МАСТЕР, ПРОЖИВШИЙ свой материал.
И второе. У каждого человека в речи есть свои лингвистические особенности. Такие и у Ричарда есть, свойственные ТОЛЬКО ЕМУ. Могу доказать даже по паре фраз. Говорю со знанием дела, многолетний опыт методической работы и участие в лингвистических экспертизах.
Даже если учесть, что в своих работах Ричард использует различные источники (понятное дело, руны исследуются многими людьми и многие годы), невооруженным глазом видно, что именно он писал свои тексты, а не слизывал, как некоторые. Достаточно просто внимательно читать.
Не нужно пытаться найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Просто придите и поучитесь у Мастера, и вы все увидите своими глазами
Удивительно, насколько разными бывают люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чем ты думаешь.