На днях, благодаря чистой случайности, я вышел на один форум, в котором увидел объявление такого рода:

А теперь найдите отличия от текста объявления моей школы (да, дабавлены только две лекции) - viewtopic.php?f=22&t=2654
Как видите, некая Реджена (на том форума позиционируется как потомственная ведьма) украла материалы моей школы рунической магии (базовый курс), и пытается продавать их за 2000 рублей в месяц! Это невиданная наглость. Я составлял эти лекции, тратил время, силы, а здесь некая личность взяла да и присвоила себе авторство.
Видимо, данная особь Реджена ранее обучалась у меня на курсе, а сейчас сама начала обучать по моим материалам, да и еще за такую цену.
При первой попытке разобраться что к чему, меня на том форуме забанили. Тогда я создал еще один аккаунт и разослал всем записавшимся на этот курс личное сообщение, где объяснял ситуацию, то есть "ху из фу", а также в теме записи оставил сообщение следующего вида:

Надеюсь, его увидели многие пользователи этого ресурса, так как провисело оно достаточно долго (правда это было ранее утро, если смотреть по мск.).
Сейчас же данное сообщение удалено, что еще раз подтверждает вовлеченность администрации этого форума в ситуации с кражами школ (там не одна сворованная школа имеется).
Обращаюсь к вам, Реджена ибн воровка, так как вы, видимо, посещаете наш ресурс. За все свои действия нужно держать ответ. Вы же переступили черту разрешенного, по этому последствия для вас будут плачевные. Это я вам обещаю.
Также обращаюсь ко всем пользователям нашего форума! Если вы увидите где-то факты плагиата или воровства школ нашего форума - прошу сообщать мне. Я приму меры - хотя бы зарегистрируюсь на таком форуме, и отправляю в ЛС всем, записавшимся в такие школы, факты подтверждения воровства и обмана.
В случае с Редженой, надеюсь все на том форуме, кто получил от меня ЛС, задумаются, стоит ли отдавать 6 тысч. рублей за то, что на нашем форуме можно получить бесплатно. В общем, надеюсь, что попытка "срубить бабос" у этой дамы и у админа этого форума пролетела как фанера на Парижем.