Страница 1 из 1

Счастливая рука

Добавлено: 30 авг 2015, 14:09
калина
Двойная линия жизни
Если на руке параллельно линии жизни идет еще одна линия, то это очень благоприятный знак. Вы находитесь под покровительством сильного ангела-хранителя, который дает вам не только защиту, но и силу.

Линия сердца в начале и конце имеет маленькие ответвления.
Это признак вашей доброй души. Вы притягиваете в свою жизнь хороших людей. Вы благородны, честны и открыты, поэтому люди тянутся к вам.

Крест под указательным пальцем.

Этот знак в хиромантии указывает на то, что у вас есть верный и надежный друг, который придет к вам на помощь в любую трудную минуту.

Кольцо Венеры
Линия, огибающая пространство между указательным и мизинцем говорит о огромном запасе энергии. У вас много сил, чтобы добиваться своих целей. Вас не сломить и не перебороть.

Крест на холме Венеры
(основание большого пальца). Это знак на ладони указывает на крепкую любовь. Часто люди, у которых есть этот знак на руке, влюбляются один раз и на всю жизнь. Они долго и счастливо живут в браке.

Четкая и толстая линия жизни

Если линия жизни очень хорошо заметна и выделяется среди всех остальных линий, то человек обладает большой силой воли, жизнелюбием, крепким здоровьем и положительными чертами характера.

Если на линии ума с конца и с начала имеются ответвления

похожие на гусиные лапки, то человек обладает неординарным мышлением. Во многих случаях такая линия на ладони означает гениальность.